?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Возмездие за Ахваз
Сулеймани
colonelcassad


Ночью Иран нанес удар баллистическими ракетами по боевикам на восточном берегу Евфрата в Сирии. Сообщается о значительном кол-ве убитых боевиков.
Удар наносился по тем, кого Иран считает причастными к организации теракта в Ахвазе https://colonelcassad.livejournal.com/4472087.html, когда при нападении на военный парад КСИР погибло 29 человек и несколько десятков получили ранения.
Операция проводилась Корпусом Стражей Исламской Революции, который уже не первый раз использует баллистические ракеты для борьбы с врагами Ирана. Не так давно именно таким способом было уничтожено руководство иранских курдов https://colonelcassad.livejournal.com/4444865.html причастное к организации терактов на территории Ирана и финансируемое США.



В данном случае, удар не только направлен против террористов, но и демонстрирует, что базы США на восточном берегу Евфрата легко достижимы для иранских ракет запускаемых с территории Ирана.
Всего было запущено 6 ракет из провинции Керманшах на западе Ирана. Как минимум 1 не долетела и вскоре после запуска упала на территории Ирана.







Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вот вряд ли - самые умные уже рыпнулись и начали потихоньку сваливать из Израиля. Скоро там одни харедим останутся, а их никому не жалко, даже самим евреям.

как в твоей душёнке сосуществуют 500000 детей к 45 году и "термобарические печи"?

жалкий больной.

(Удалённый комментарий)
Третья мировая ради чего, ради израиловки?

Я что-то не понимаю, в мире полно стран (и народов) которые израиловку и израиловцев люто ненавидят, но я не слышал ни одной, которая была бы готова вписаться за них заради союзнического долга, общей веры, там, или прочей братсконародскости. Евреи умеют заводить друзей и союзников, да. Ыхыхы.

Так с чего бы третья мировая из-за этой выгребной ямы?

А нет других вариантов... Ну может авианосцы будут эвакуировать евреев в Техас

Может быть, в вопросах где нет "еврейского вопроса", вы можете рассуждать здраво.
При любом, даже косвенном упоминании - клинит вас.

А ты Сербию на контурной карте сможешь найти и правильно закрасить? Я вот сомневаюсь, а из за неё 1 мировая война началась...

Edited at 2018-10-01 08:39 (UTC)

Это был предлог. В своё время Бисмарк сказал про Балканы: "«Я не сторонник активного участия Германии в этих делах, поскольку в общем не усматриваю для Германии интереса, который стоил бы переломанных костей хотя бы одного померанского мушкетера».

Ну это для детей объяснение. Война началась из-за колоний, из-з проливов, из-за Эльзаса с Лотарингией - из-за кучи конфликтных точек между группами стран, в которой Сербия и дохлый Фердинанд всего лишь повод.

Я вот сомневаюсь, а из за неё 1 мировая война началась...

Это является красивой историей. Вроде той где величайшая война древности, Троянская война, началась из-за бабы )))

  • 1