?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модник из Эр-Рияда
Сулеймани
colonelcassad


А кучно сегодня https://colonelcassad.livejournal.com/4491381.html пошло.
Наследный принц Саудовской Аравии проводит смотр своих офицеров в парадном облачении. Не зря говорили, что с приходом Салмана, ваххабитское королевство охватят новые поветрия.

PS. И еще на тему "переодеваний".


Боевики "Аль-Каиды" в Мали прикидываются "голубыми касками" ООН.


А особо хитрые маскируются под французский спецназ.

И до кучи- "губернатор" провинции Кундуз (от Талибана) со своей личной охраной - https://colonelcassad.livejournal.com/video/album/2197/?mode=view&id=4991 (почему то нормально не вставляется видео, так что даю ссылкой)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
Фон там был повышен, куча онкологий у ликвидаторов.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=128

Eсть, департамент здравоохранения Нью Йорка.

Прошу прощения что я неточно выразился - мне нужен не источник сведений о росте опухолей у спасателей, работавших на развалинах близнецов, а достоверный источник о аномально повышенном фоне радиоактивного излучения на месте развалин зданий.

Ну а рост онкологии у спасателей объясняется очень просто - в современных зданиях полным-полно канцерогенных веществ, плюс резкая физическая нагрузка и стресс от трагедии у многих тогда ослабил иммунитет и вызвал сбои в работе организма, вследствие чего у некоторых и появились опухоли - которые радиацией не вызваны.

Лейкемии, например, которая является именно последствием облучения, не выявлено почти ни у кого, а работай они на месте настоящего атомного взрыва - она была бы у очень многих.
Про лейкемию я не выдумал:
"Низкие дозы радиации увеличивают риск смерти от лейкемии" https://medicalinsider.ru/news/2301-nizkie-dozy-radiacii-uvelichivayut-risk-smerti-ot-lejjkemii/

  • 1