?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модник из Эр-Рияда
Сулеймани
colonelcassad


А кучно сегодня https://colonelcassad.livejournal.com/4491381.html пошло.
Наследный принц Саудовской Аравии проводит смотр своих офицеров в парадном облачении. Не зря говорили, что с приходом Салмана, ваххабитское королевство охватят новые поветрия.

PS. И еще на тему "переодеваний".


Боевики "Аль-Каиды" в Мали прикидываются "голубыми касками" ООН.


А особо хитрые маскируются под французский спецназ.

И до кучи- "губернатор" провинции Кундуз (от Талибана) со своей личной охраной - https://colonelcassad.livejournal.com/video/album/2197/?mode=view&id=4991 (почему то нормально не вставляется видео, так что даю ссылкой)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В 2001 г 11 сентября не было никаких арабов. Это был израильский теракт с использованием ЯБЧ, украденных с п/л Курск. Заряды были заложены под фундаментами трех небоскребов на Манхеттене.
На пепелище, на котором сумели найти только обломок клавиатуры с ВТЦ, были разбросаны паспорта арабов.
Родственник Трампа Кушнер занимался разбором завалов, Трамп в курсе.
Теракт 11 сентября был направлен на укрепление американских духовных скреп и освобождение из американского плена с богатыми трофеями. Поэтому он считается рукопожатным.

Радиоактивное заражение там разве фиксировалось? Насколько я знаю, там даже фон не повышен.

Это местный сумасшедший. К сожалению, выход в интернет теперь доступен всем, даже психам.

Фон там был повышен, куча онкологий у ликвидаторов.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=128

Eсть, департамент здравоохранения Нью Йорка.

Прошу прощения что я неточно выразился - мне нужен не источник сведений о росте опухолей у спасателей, работавших на развалинах близнецов, а достоверный источник о аномально повышенном фоне радиоактивного излучения на месте развалин зданий.

Ну а рост онкологии у спасателей объясняется очень просто - в современных зданиях полным-полно канцерогенных веществ, плюс резкая физическая нагрузка и стресс от трагедии у многих тогда ослабил иммунитет и вызвал сбои в работе организма, вследствие чего у некоторых и появились опухоли - которые радиацией не вызваны.

Лейкемии, например, которая является именно последствием облучения, не выявлено почти ни у кого, а работай они на месте настоящего атомного взрыва - она была бы у очень многих.
Про лейкемию я не выдумал:
"Низкие дозы радиации увеличивают риск смерти от лейкемии" https://medicalinsider.ru/news/2301-nizkie-dozy-radiacii-uvelichivayut-risk-smerti-ot-lejjkemii/

Он не курит, он в это ВЕРИТ. А еще в тройников Путина.

И кто же украл боеголовки с Курска? Рваните покровы)))

  • 1