?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модник из Эр-Рияда
Сулеймани
colonelcassad


А кучно сегодня https://colonelcassad.livejournal.com/4491381.html пошло.
Наследный принц Саудовской Аравии проводит смотр своих офицеров в парадном облачении. Не зря говорили, что с приходом Салмана, ваххабитское королевство охватят новые поветрия.

PS. И еще на тему "переодеваний".


Боевики "Аль-Каиды" в Мали прикидываются "голубыми касками" ООН.


А особо хитрые маскируются под французский спецназ.

И до кучи- "губернатор" провинции Кундуз (от Талибана) со своей личной охраной - https://colonelcassad.livejournal.com/video/album/2197/?mode=view&id=4991 (почему то нормально не вставляется видео, так что даю ссылкой)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Собственно говоря, медленно, но верно усилиями различных "инструкторов" подготовка террористических формирований приближается к таковой у спецназа европейских стран. А с учетом разницы в жизненных обстоятельствах и системе ценностей, ака "национальный характер", у американского и европейского спецназа могут быть очень большие проблемы в будущем, когда эти люди захотят получить доступ не к оружию, а к производству современного оружия. Если в 20-м веке европейские армии могли взять лучшим вооружением, лучшей подготовкой и адекватной мотивацией, то теперь это уходит в прошлое. И всему виной - пошедшая от британцев мода воевать туземными силами...

Если в 2001 году возникал вопрос, как люди из Аль-Каеды вообще могли рулить самолетом, то сейчас встает вопрос КОГДА эти люди будут рулить боевыми самолетами, танками (уже кстати), ракетными установками, и кто знает - может, кораблями и подводными лодками.

И вот тогда обывателю будет уже поздно задумываться о вопросах, почему его детей заставляют носить хиджаб или делать обрезание в Вайоминге или Баварии...

В 2001 г 11 сентября не было никаких арабов. Это был израильский теракт с использованием ЯБЧ, украденных с п/л Курск. Заряды были заложены под фундаментами трех небоскребов на Манхеттене.
На пепелище, на котором сумели найти только обломок клавиатуры с ВТЦ, были разбросаны паспорта арабов.
Родственник Трампа Кушнер занимался разбором завалов, Трамп в курсе.
Теракт 11 сентября был направлен на укрепление американских духовных скреп и освобождение из американского плена с богатыми трофеями. Поэтому он считается рукопожатным.

Радиоактивное заражение там разве фиксировалось? Насколько я знаю, там даже фон не повышен.

Это местный сумасшедший. К сожалению, выход в интернет теперь доступен всем, даже психам.

Фон там был повышен, куча онкологий у ликвидаторов.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=128

Eсть, департамент здравоохранения Нью Йорка.

Он не курит, он в это ВЕРИТ. А еще в тройников Путина.

И кто же украл боеголовки с Курска? Рваните покровы)))

Современное оружие это в первую очередь очень высокотехнологичное обслуживание. Базу за собой по горам не потаскаешь. Хуситы вам в пример

Речь не идет о горах. Речь идет о том времени, когда захочется спуститься с гор.

"Речь не идет о горах. Речь идет о том времени, когда захочется спуститься с гор. "

А там что, высокотехнологинчый завод будет ждать? Современное оружие не получится склепать на коленке да и потом оно требует грамотного обслуживания.

Ну сами Сауды как то не особо успешно воюют в Йемене. Инструкторы плохие?

>И всему виной - пошедшая от британцев мода воевать туземными силами...<

Эта "мода" - стара, как мир: господа родовитые графья и князья никогда своими руками жар не загребали. Ещё в Римской империи права управления постепенно, год за годом, делегировались плебеям. Элита она такая - имеет тенденцию к деградации, ничто человеческое ей не чуждо: если задница в тепле, кормят сытно, то зачем переживать из-за каких-то проблем в лимитрофах? Сами разбирайтесь. Вот вам отряд нарядных, как попугаи, воинов - вперёд и с песней))

  • 1