?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модник из Эр-Рияда
Сулеймани
colonelcassad


А кучно сегодня https://colonelcassad.livejournal.com/4491381.html пошло.
Наследный принц Саудовской Аравии проводит смотр своих офицеров в парадном облачении. Не зря говорили, что с приходом Салмана, ваххабитское королевство охватят новые поветрия.

PS. И еще на тему "переодеваний".


Боевики "Аль-Каиды" в Мали прикидываются "голубыми касками" ООН.


А особо хитрые маскируются под французский спецназ.

И до кучи- "губернатор" провинции Кундуз (от Талибана) со своей личной охраной - https://colonelcassad.livejournal.com/video/album/2197/?mode=view&id=4991 (почему то нормально не вставляется видео, так что даю ссылкой)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

29.09.2018. Павел Губарев сообщил, что его жена пропала и мо

29.09.2018. Павел Губарев сообщил, что его жена пропала и может быть арестована
https://eadaily.com/ru/news/2018/09/29/pavel-gubarev-soobshchil-chto-ego-zhena-propala-i-mozhet-byt-arestovana

В Донецке пропала жена лидера движения «Новороссия» и одного из претендентов на должность главы ДНР Павла Губарева депутат Народного Совета ДНР Екатерина Губарева. Он не исключает, что его супругу могли арестовать.

«Моя жена, Екатерина Губарева, пропала. На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах оффлайн. Она должна была участвовать в съезде общественного движения „Свободный Донбасс“. Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти. Екатерина вышла из дома в 10 часов. Допускаю вероятность, что она может быть арестована. Считать так у меня есть веские основания», — написал Губарев в своем телеграм-канале.

Павел Губарев — видный деятель событий Русской весны на Донбассе. В настоящее время, судя по социологическим опросам, он является одним из главных претендентов на должность главы ДНР, представляя собой, по сути, единственную альтернативу «официальному» кандидату Денису Пушилину. Павел Губарев подал документы в ЦИК, однако пока что его не успели официально зарегистрировать в качестве кандидата, как и всех остальных претендентов на руководящую должность, за исключением Пушилина. Документы и подписные листы действующего врио ЦИК уже проверил, и, не найдя нарушений, зарегистрировал его в качестве кандидата на предстоящих в ноябре выборах.

  • 1