?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модник из Эр-Рияда
Сулеймани
colonelcassad


А кучно сегодня https://colonelcassad.livejournal.com/4491381.html пошло.
Наследный принц Саудовской Аравии проводит смотр своих офицеров в парадном облачении. Не зря говорили, что с приходом Салмана, ваххабитское королевство охватят новые поветрия.

PS. И еще на тему "переодеваний".


Боевики "Аль-Каиды" в Мали прикидываются "голубыми касками" ООН.


А особо хитрые маскируются под французский спецназ.

И до кучи- "губернатор" провинции Кундуз (от Талибана) со своей личной охраной - https://colonelcassad.livejournal.com/video/album/2197/?mode=view&id=4991 (почему то нормально не вставляется видео, так что даю ссылкой)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

28.09.2018. Евгений Тинянский

28.09.2018. Евгений Тинянский
https://vk.com/wall235073990_20007

Трудовые коллективы крупных предприятий ДНР и бюджетников предупредили не только о последствиях голосования за Павла Губарева на выборах главы. Им запретили даже ставить свою подпись за выдвижение Губарева в подписных листах.
За нарушение грозят увольнением.
На подавление Губарева брошен огромный административный ресурс.
Позиции Пушилина уже не кажутся беспроигрышными и незыблемыми.
В стане кураторов мандраж.
Оказалось, что далеко не все под контролем. Остается ломать. Но есть нюанс: Донбасс сжат, как пружина и продолжение беспредела грозит взрывом. И он может быть очень громким и это чревато выбросом в инфополе рф горькой правды о происходящем на Донбассе, и никакими рисованными победами это не перебить.
Те, кто рулил Донбассом переиграли сами себя.

У джедаев все валится. Они успели нагадить так, что их рукопожатные спецслужбы не вывозят, и МВД даже набралось наглости пошерстить пермских хабадников.

  • 1