?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модник из Эр-Рияда
Сулеймани
colonelcassad


А кучно сегодня https://colonelcassad.livejournal.com/4491381.html пошло.
Наследный принц Саудовской Аравии проводит смотр своих офицеров в парадном облачении. Не зря говорили, что с приходом Салмана, ваххабитское королевство охватят новые поветрия.

PS. И еще на тему "переодеваний".


Боевики "Аль-Каиды" в Мали прикидываются "голубыми касками" ООН.


А особо хитрые маскируются под французский спецназ.

И до кучи- "губернатор" провинции Кундуз (от Талибана) со своей личной охраной - https://colonelcassad.livejournal.com/video/album/2197/?mode=view&id=4991 (почему то нормально не вставляется видео, так что даю ссылкой)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

28.09.2018. Валерий Соловей

28.09.2018. Валерий Соловей
https://vk.com/wall244477574_54855

Избранные места из переписки с американскими друзьями
(перевод мой)

"1. У западного истеблишмента сложилось общее мнение, что России остается только падать. Что касается разговоров с ней, то это как с париями - иметь дело не очень-то и хочется... Как на рынке происходит консолидация после первых всплесков новой технологии, так и у нас установилось, крайне негативное для России плато. Доказывать больше никому ничего не нужно. Любого рода выходки или, наоборот, положительные поступки ничего особо не изменят. Властелина Кремля для нас как партнера уже не существует. И это, скорее всего, навсегда.

2. Что бы теперь Россия ни делала, улучшить отношение Запада к себе вряд ли возможно. Ну а то, что она закручена в ниспадающей спирали - это для Запада общий фон. И нам наплевать на происходящее в России - внутренняя дестабилизация России ничем не грозит даже Европе, и уж, тем более, не грозит США. Разваливать Россию никто специально не будет, но и спасать, в случае чего, тоже".

28.09.2018. Евгений Тинянский

28.09.2018. Евгений Тинянский
https://vk.com/wall235073990_20007

Трудовые коллективы крупных предприятий ДНР и бюджетников предупредили не только о последствиях голосования за Павла Губарева на выборах главы. Им запретили даже ставить свою подпись за выдвижение Губарева в подписных листах.
За нарушение грозят увольнением.
На подавление Губарева брошен огромный административный ресурс.
Позиции Пушилина уже не кажутся беспроигрышными и незыблемыми.
В стане кураторов мандраж.
Оказалось, что далеко не все под контролем. Остается ломать. Но есть нюанс: Донбасс сжат, как пружина и продолжение беспредела грозит взрывом. И он может быть очень громким и это чревато выбросом в инфополе рф горькой правды о происходящем на Донбассе, и никакими рисованными победами это не перебить.
Те, кто рулил Донбассом переиграли сами себя.

У джедаев все валится. Они успели нагадить так, что их рукопожатные спецслужбы не вывозят, и МВД даже набралось наглости пошерстить пермских хабадников.

29.09.2018. Павел Губарев сообщил, что его жена пропала и мо

29.09.2018. Павел Губарев сообщил, что его жена пропала и может быть арестована
https://eadaily.com/ru/news/2018/09/29/pavel-gubarev-soobshchil-chto-ego-zhena-propala-i-mozhet-byt-arestovana

В Донецке пропала жена лидера движения «Новороссия» и одного из претендентов на должность главы ДНР Павла Губарева депутат Народного Совета ДНР Екатерина Губарева. Он не исключает, что его супругу могли арестовать.

«Моя жена, Екатерина Губарева, пропала. На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах оффлайн. Она должна была участвовать в съезде общественного движения „Свободный Донбасс“. Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти. Екатерина вышла из дома в 10 часов. Допускаю вероятность, что она может быть арестована. Считать так у меня есть веские основания», — написал Губарев в своем телеграм-канале.

Павел Губарев — видный деятель событий Русской весны на Донбассе. В настоящее время, судя по социологическим опросам, он является одним из главных претендентов на должность главы ДНР, представляя собой, по сути, единственную альтернативу «официальному» кандидату Денису Пушилину. Павел Губарев подал документы в ЦИК, однако пока что его не успели официально зарегистрировать в качестве кандидата, как и всех остальных претендентов на руководящую должность, за исключением Пушилина. Документы и подписные листы действующего врио ЦИК уже проверил, и, не найдя нарушений, зарегистрировал его в качестве кандидата на предстоящих в ноябре выборах.

29.09.2018. Клепач: Банки тоннами ввозят наличные евро из-за

29.09.2018. Клепач: Банки тоннами ввозят наличные евро из-за угрозы санкций
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/klepach-banki-tonnami-vvozyat-nalichnye-evro-iz-za-ugrozy-sankciy-1027576321

Угроза новых санкций стимулирует банки ввозить в России наличные евро. Об этом ТАСС в кулуарах Глобального форума конвергентных и природоподобных технологий в Сочи заявил главный экономист ВЭБа Андрей Клепач. По его словам, ввозится именно европейская валюта, поскольку санкции США грозят перекрыть долларовые расчеты. "Во-первых, долларов они везли и так очень много. А во-вторых, действительно, угроза санкций по доллару, она реально есть. И в этих условиях естественное и самое простое - это переход с расчета в долларах в евро, это естественная и логичная реакция", - сказал Клепач. Он выразил надежду, что все же "на какие-то крайние шаги американцы не пойдут".

Ранее ЦБ РФ опубликовал статистику, из которой следует, что в июле российские банки ввезли наличные евро на сумму 2,1 млрд долларов - максимальный объем с 2014 года. Предыдущий раз банки ввозили наличные евро в объеме выше 2 млрд долларов только в период резкого падения рубля в конце 2014 года. Одновременно сам центробанк скопил наличными 30 млрд долларов. Еще 14 млрд долларов в хранилищах регулятора держат банки. Это примерно 440 тонн бумажных денег, для доставки которых пришлось совершить две сотни рейсов самолетами из США и задействовать 50 "Камазов" для перевозки внутри РФ.

Нахрена ввозить евро, если их можно печатать на месте?

"Что бы теперь Россия ни делала, улучшить отношение Запада к себе вряд ли возможно."

Вау, какое открытие. Наконец-то!

притащил сюда Соловья. Неси сразу Сашу Сотника, Гозмана или Варламова) Его несбывшиеся вангования любили приносить сюда "навальненок" и RomanObuhov_2

> У западного истеблишмента сложилось общее мнение

кот_с_лампой.жпг

> Оказалось, что далеко не все под контролем.

В Вашингтоне и Тель-Авиве мечтают установить свой контроль.

> Ранее ЦБ РФ опубликовал статистику, из которой следует, что в июле российские банки ввезли наличные евро

Камазы Януковича, нетленка) Я только не понял, вывозить - это плохо, а ввозить?)

  • 1