?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Модник из Эр-Рияда
Сулеймани
colonelcassad


А кучно сегодня https://colonelcassad.livejournal.com/4491381.html пошло.
Наследный принц Саудовской Аравии проводит смотр своих офицеров в парадном облачении. Не зря говорили, что с приходом Салмана, ваххабитское королевство охватят новые поветрия.

PS. И еще на тему "переодеваний".


Боевики "Аль-Каиды" в Мали прикидываются "голубыми касками" ООН.


А особо хитрые маскируются под французский спецназ.

И до кучи- "губернатор" провинции Кундуз (от Талибана) со своей личной охраной - https://colonelcassad.livejournal.com/video/album/2197/?mode=view&id=4991 (почему то нормально не вставляется видео, так что даю ссылкой)

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Саудовская Аравия»

  • США обвиняют Иран в атаке на Saudi Aramco

    США, несмотря на более осторожные оценки из Эр-Рияда (саудиты заявляют, что еще расследуют вопрос и в ближайшее время представят свою трактовку),…

  • "Ответ" Саудовской Аравии

    Последствия одного из свежих авиаударов Саудовской Аравии. Как обычно отыгрались за неудачи на фронтах и атаки хуситов на инфраструктуру, на…

  • Законная самозащита народа Йемена

    На саммите в Анкаре участники коснулись атаки хуситов на Саудовскую Аравию. Президент Ирана Роухани назвал произошедшее "законной…

  • Хирургическая точность

    Спутниковые фотографии последствий удара хуситов по саудовским НПЗ. Нельзя не отметить очень высокую точность попаданий. Удар выглядит практически…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco

    Один из крупнейших в мире нефтеперарабатывающих заводов в Саудовской Аравии подвергся атаке "неизвестных" БПЛА. Местные жители с ночи…

  • Как убивали журналиста Хашогги

    Турецкая разведка слила в турецкие СМИ аудиозапись сделанную во время убийства Хашогги. Запись была получена практически сразу, так как саудовское…

  • Строгое предупреждение союзнику

    После того, как бои в Адене продолжились, а авиация ОАЭ бомбила саудовских марионеток, Эр-Рияд официально предупредил южных сепаратистов и стоящих…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

голубые бейсбольные и мотошлемы

А в чем юмор? Любая армия в этом плане мало чем отличается друг от друга. Даже папуасы перьев в башку цепляют погуще для брутальности перед боем.

Хипстерский клетчатый пиджачок ниче так

28.09.2018. Валерий Соловей

28.09.2018. Валерий Соловей
https://vk.com/wall244477574_54855

Избранные места из переписки с американскими друзьями
(перевод мой)

"1. У западного истеблишмента сложилось общее мнение, что России остается только падать. Что касается разговоров с ней, то это как с париями - иметь дело не очень-то и хочется... Как на рынке происходит консолидация после первых всплесков новой технологии, так и у нас установилось, крайне негативное для России плато. Доказывать больше никому ничего не нужно. Любого рода выходки или, наоборот, положительные поступки ничего особо не изменят. Властелина Кремля для нас как партнера уже не существует. И это, скорее всего, навсегда.

2. Что бы теперь Россия ни делала, улучшить отношение Запада к себе вряд ли возможно. Ну а то, что она закручена в ниспадающей спирали - это для Запада общий фон. И нам наплевать на происходящее в России - внутренняя дестабилизация России ничем не грозит даже Европе, и уж, тем более, не грозит США. Разваливать Россию никто специально не будет, но и спасать, в случае чего, тоже".

28.09.2018. Евгений Тинянский

28.09.2018. Евгений Тинянский
https://vk.com/wall235073990_20007

Трудовые коллективы крупных предприятий ДНР и бюджетников предупредили не только о последствиях голосования за Павла Губарева на выборах главы. Им запретили даже ставить свою подпись за выдвижение Губарева в подписных листах.
За нарушение грозят увольнением.
На подавление Губарева брошен огромный административный ресурс.
Позиции Пушилина уже не кажутся беспроигрышными и незыблемыми.
В стане кураторов мандраж.
Оказалось, что далеко не все под контролем. Остается ломать. Но есть нюанс: Донбасс сжат, как пружина и продолжение беспредела грозит взрывом. И он может быть очень громким и это чревато выбросом в инфополе рф горькой правды о происходящем на Донбассе, и никакими рисованными победами это не перебить.
Те, кто рулил Донбассом переиграли сами себя.

Долбанем по ботоводам!

Предлагаю по умолчанию банить всех кто здесь постит, зарегавшись через вк-фейсбук. 95% из них - боты-тролли.
От ботов-троллей это не спасет, но издержки для них вырастут, так как вангую фильтры при регистрации у liveJournal существенно жестче - больше подсеток и серий номеров в бане.
Пускай хотя бы раскошеливаются по-нормальному.

Edited at 2018-09-30 22:25 (UTC)

Re: Долбанем по ботоводам!

Думается, если человек-мудак, то не важно через какую соц сеть он зареган. В комментах достаточно дохрена ноунеймов недельной давности зареганых через liveJournal.

Вот это белое платье ,в котором традиционно рассекают саудиты -смотрится еще ничего ,наверное -в их климате самое оно. Но вот пиджак сверху- делает его похожим на бомжа.
И почему вояки ,стоящие сзади ,с улыбками смотрят на его задницу?...О_О

Edited at 2018-09-30 22:36 (UTC)

Лизать србираются, это жеж их главком.

Собственно говоря, медленно, но верно усилиями различных "инструкторов" подготовка террористических формирований приближается к таковой у спецназа европейских стран. А с учетом разницы в жизненных обстоятельствах и системе ценностей, ака "национальный характер", у американского и европейского спецназа могут быть очень большие проблемы в будущем, когда эти люди захотят получить доступ не к оружию, а к производству современного оружия. Если в 20-м веке европейские армии могли взять лучшим вооружением, лучшей подготовкой и адекватной мотивацией, то теперь это уходит в прошлое. И всему виной - пошедшая от британцев мода воевать туземными силами...

Если в 2001 году возникал вопрос, как люди из Аль-Каеды вообще могли рулить самолетом, то сейчас встает вопрос КОГДА эти люди будут рулить боевыми самолетами, танками (уже кстати), ракетными установками, и кто знает - может, кораблями и подводными лодками.

И вот тогда обывателю будет уже поздно задумываться о вопросах, почему его детей заставляют носить хиджаб или делать обрезание в Вайоминге или Баварии...

В 2001 г 11 сентября не было никаких арабов. Это был израильский теракт с использованием ЯБЧ, украденных с п/л Курск. Заряды были заложены под фундаментами трех небоскребов на Манхеттене.
На пепелище, на котором сумели найти только обломок клавиатуры с ВТЦ, были разбросаны паспорта арабов.
Родственник Трампа Кушнер занимался разбором завалов, Трамп в курсе.
Теракт 11 сентября был направлен на укрепление американских духовных скреп и освобождение из американского плена с богатыми трофеями. Поэтому он считается рукопожатным.

Над чем смеемся? Да, арабы так одеваются, любой кто побывал в арабской стране может увидеть галабии с пиджаками. А красная кафия - традиционный бедуинский цвет.

Смеюсь я, сударь, редко. Вы могли бы заметить это по выражению моего лица. Но я надеюсь сохранить за собой право смеяться, когда пожелаю. (с)

сегодня открыли движение грузового транспорта открылось на Крымском мосту

блять, сколько можно срать в камменты?
вагон_говновозов, ты заёб уже!

Как это коррелирует с духовными скрепами?

Да уж, пиджак, да ещё тёмный в клетку, как-то совсем не смотрится. Одел бы уж светло-бежевый что ли :-)

Решил йеменских хуситов закосплеить: арабский балахон, а сверху пиджак а-ля 70-е. Выглядит конечно бомжевато, но хуситам это не мешает эффективно воевать. Такое вообще часто случается, когда одна сторона перенимает некоторые предметы одежды противника. Та же черкеска например у царской армии и казаков. Или шапку-пуштунку в Афгане, одевали как советские, так и американские. Или тот же платок-куфию часто носят и российские и западные спецопсы на всем Ближнем Востоке.

маскируются под французский спецназ
Почему обязательно "маскируются"?))