?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человек из народа
Командор
colonelcassad


Макрон в ходе поездки во французскую колонию в Вест-Индию, где в прошлом году прошел сильный ураган, в рамках пиар-фотосессии отметился парой забавных фотографий.





В соц.сетях уже вовсю юморят, в том числе и на тему ориентации Макрона.



Французские издания еще в августе отмечали, что популярность Макрона падает (в основном из-за его социально-экономической политики - которая в свое время утопила Олланда) и он предпринимает существенные пиар-усилия, появляясь на различных публичных мероприятиях и демонстрируя имидж "близкого народу человека" (ибо как говорят французские социологи, у французов в отношении Макрона сложился устойчивый стереотип, что он ставленник "жирных котов" и слишком оторван от нужд простого народа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
таки я не понял. Это типа подрядчик снимает с себя таким образом ответственность? Хотя расписано все толково. Предыдущий проект с ростверком и монолитной плитой был, ИМХО, гораздо более адекватен. Если бы не исполнение.
Но вообще что то строить в Коктебеле сложно. Там все склоны к морю из вулканического пепла слежавшегося состоят. И вымывает там это все страшным образом. На Тепсене овраги за пару часов могут возникнуть

"Город_24 — первое в Брянской области региональное информационное агентство, распространяющее новости Брянска и Брянской области, а также с 1 июня 2010 года - новости Смоленска и Смоленской области, с 1 августа 2011 года—новости Орла и Орловской области от собственных корреспондентов и редакционные материалы. Сфера вещания охватывает собственно Брянскую, Смоленскую и Орловскую области, а в результате распространению новостей по соглашению с федеральным информационным агентством Regnum — всю Россию."

Я вообще не понял, при чем тут этот "Город-24". Где Брянск и где Коктебель.

Впрочем, ИПСО очень за крымчан переживает, аж кюшать не может.

у Киселева дом в Коктебеле. Может это под него граната?

у Дмитрия. Того, который главный пропагандист Кремля. он и Коктебель-джаз сейшн подтянул туда. Коктебель вообще очень специальное в Крыму. Заповедник креаклов и элиты творческой. Насмотрелся в свое время от души.

А, ну этот Киселев по моему ещё более популярен на Украине, чем унылый Евген.

А при чем тут Брянская газета?

а ты статью внимательно почитай. Там типа архитектор-строитель такой белый и пушистый, а заказчику похер, если его дом сьедет вниз по холму с жертвами. Думаю в этом суть вброса. ИПСОшники просто так не стараются.

Я ведь четко русским по белому написал, ради чего старается ипсо. Забавно, как хочется и куснуть поглубже и кирзачом в рыло не получить.

  • 1