?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Человек из народа
Командор
colonelcassad


Макрон в ходе поездки во французскую колонию в Вест-Индию, где в прошлом году прошел сильный ураган, в рамках пиар-фотосессии отметился парой забавных фотографий.





В соц.сетях уже вовсю юморят, в том числе и на тему ориентации Макрона.



Французские издания еще в августе отмечали, что популярность Макрона падает (в основном из-за его социально-экономической политики - которая в свое время утопила Олланда) и он предпринимает существенные пиар-усилия, появляясь на различных публичных мероприятиях и демонстрируя имидж "близкого народу человека" (ибо как говорят французские социологи, у французов в отношении Макрона сложился устойчивый стереотип, что он ставленник "жирных котов" и слишком оторван от нужд простого народа.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Франция»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Предварительные результаты референдума в Македонии:

Более 90% предпочли бездуховную Гейропу и переименование державы по требованию Древней Греции, безвизу с Могучей Россией и гордой птице "Мы сами с усами - наша хата с краю!".

В наше время работали чище.
Давно бы уже просились включить себя на правах района в Смоленскую область.

Edited at 2018-09-30 19:35 (UTC)

Гена, а кто Вам сказал про безвиз и вообще где тут Вы нашли Россию:

"Гражданам бывшей югославской республики предлагается ответить на вопрос «Поддерживаете ли Вы членство в ЕС и НАТО, принимая соглашение между Республикой Македонией и Греческой Республикой?»"

У Вас фантазия богатая, или просто лгать привыкли?

Да. НАТО же еще.

Казалось бы, почему не ОДКБэ, братушке вроде, славяне.

Россия раскачивала же, сестры бошировых десантировались на Адриатику и ну склонять неразумных македонян на сторону Добра.

Edited at 2018-09-30 19:43 (UTC)

Вы русскому все же плохо обучены, или забывать начали, Гена?

Я специально для Вас процитировал вопросы с этого референдума. Какое они имеют отношение к Вашим фантазиям?

Опять тебе москали в шаровары насрали, забаненное тут в очередной раз быдло) И не в последний, к слову.

Хохлушка undeadmorose прискакала какать в комментарии?

Мне показалось, что тов. Ягода пащютил, и намекнул на то, что результаты рэфэрэндума падделаны. Правильно я говорю, тов. Ягода?

Здесь вот статейка небольшая о наших успехах:

«Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества», бил в набат Ягода. Под главный удар, согласно расследованию чекистов, попадала рабочая молодежь, военные и моряки. По логике Ягоды, закрытые клубы гомосексуалистов могли служить лишь ширмой, надежным прикрытием шпионской деятельности. Причем били злоумышленники по самому дорогому – юношеству, в рядах которого власть стремилась воспитать образцовых советских людей. Ягода так доходчиво расписал Сталину нависшую над обществом угрозу, что тому лишь оставалось выразить глубокую озабоченность.



Так вот, товарищи!

Педерасты нужно отметить, пробрались и в данный блог, к глубокому сожалению Партии и Правительства. Типичные представители: - "undeadmorose" и "незнам незнамов" (впрочем это один педераст, с диссоциативным расстройством идентичности).

Эти педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев!

Но скоро они будут покараны!




Edited at 2018-09-30 19:56 (UTC)

Можно поздравить. Процесс очистки македонии от македонцев начался. Великой Албании быть.

У Вас на аватарке педераст
И Вы такой же )

Кому-то не похер Македония-республика без выхода к морю и с населением меньше чем у полуострова Крым? Абсолютно не имеющая никакого веса и значения?

  • 1