СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ядерные ковры Туркузабада



Корпус Стражей Исламской Революции утверждает, что провел успешную операцию по дезинформации израильской разведки.
В здании, которое Нетаньяху показывал в ООН как центр хранения "ядерных технологий", располагается сервис по чистке ковров.
Инспекторы МАГАТЭ должны срочно проверить ковры на предмет остаточной радиации, а то мало-ли...

Как сообщают иранские источники https://twitter.com/BabakTaghvaee/status/1045759640015900672, служба контрразведки КСИР по агентурным каналам скормила Моссаду дезинформацию, которая попала на самый верх и была озвучена Нетаньяху с трибуны ООН. Неизвестно, когда именно дезинформация была вброшена Моссаду, да и сомнительно, что в КСИР рассчитывали на такой публичный прокол Израиля, но по всей видимости, они немало порадовались своей удаче. Кого-то ждет повышение и государственные награды.

Несколько ранее, анонимные источники агенства Рейтер в американских спецслужбах заявили https://www.zerohedge.com/news/2018-09-27/bibi-prop-master-netanyahu-reveals-new-secret-iran-nuclear-site, что представленные Израилем данные выглядят сомнительно и что в представленных картинках Нетаньяху нет указаний на объекты, которые позволили бы Ирану ускорить создание ядерного оружия.. Видимо ЦРУшники что-то заподозрили и не клюнули на приманку, в результате чего в иранские сети угодили только Моссад и Нетаньяху.



Простые иранцы теперь ходят к ставшей всемирно известной мастерской по чистке ковров https://twitter.com/father1347/status/1045833637147627523https://twitter.com/AlvandMohammad/status/1045682801222316032







В иранских соц.сетях новость стала настоящим хитом.


Разверни ковер и узнаешь правду!


Иран скрывает ковры от МАГАТЭ.


Израильская разведка ведет наблюдение за сервисом чистки ковров.


Производство ядерного оружия в Иране.


Иран выкладывает коврами послание Израилю.




Фото-комментарий от начальника иранского Генштаба.



Ну и тонны шуток про ядерные ковры Туркузабада, который грозит стать полноценным мемом.

С учетом того, что ложь Израиля про ядерное оружие в Ираке и Иране уже давно выглядит однообразной, нет ничего удивительного в том, что иранцам так красиво удалось подловить Моссад, который в поисках несуществующего ядерного оружия нащупал самое настоящее дно.
Стоит отметить, что это не первый крупный успех иранской разведки. Не так давно выяснилось, что иранская разведка завербовала бывшего министра энергетики Израиля Сегева, который передавал в Иран секретную информацию. Нельзя исключать, что именно по подобным агентурным каналам Израилю скормили добротный такой персидский ковер.

Tags: Израиль, Иран, КСИР, Моссад, Нетаньяху, информационная война, разведка, шпионаж, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Фотосолянка 18.01.2020

    Надо чаще встречаться. Российский военный патруль проезжает мимо американцев в районе Румейлана. И еще несколько интересных фото из накопившихся.…

  • Потери на базе Айн-аль-Ассад

    Согласно информации CNN (первоисточником которой выступает портал Defence One ссылающийся на анонимные источники в Пентагоне), Пентагон официально…

  • Бенджамин Ференц об убийстве Сулеймани

    Бенджамину Ференцу в этом году исполнилось 100 лет. После второй мировой войны он собирал улики для процесса над главными нацистскими военными…

  • Посол Британии уехал из Ирана

    Посол Британии Роб МайЭйр, который был задержан КСИР во время участия в протестах, покинул Иран. После того, как его арестовали (посол перепугался…

  • Коротко по Ираку. 15.01.2020

    Коротко по Ираку. 1. Премьер-министр Ирака официально объявил, что правительство Ирака не подпишет договор о продлении пребывания американских…

  • О перспективах смены режима в Иране

    О перспективах смены режима в Иране Самое страшное для Ближнего Востока случится тогда, когда восстание в Исламской республике Иран все же…

  • Коротко по Ирану. 14.01.2020

    1. Представители Пентагона заявили, что США занимали 25% базы Айн-аль-Ассад, когда по ней были нанесены ракетные удары. Все иранские ракеты,…

  • Список культурных целей в США для ударов Ирана

    В США уволили профессора, который предложил составить список "культурных" целей для иранских ударов на территории США. Негодник посмел…

  • Ужасающий опыт

    Свидетельство датского сержанта по имени Джон о том, как Иран бомбил американскую базу Айн-аль-Ассад. Сержант вместе с другими датчанами после…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments