?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Ядерные ковры Туркузабада
Сулеймани
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции утверждает, что провел успешную операцию по дезинформации израильской разведки.
В здании, которое Нетаньяху показывал в ООН как центр хранения "ядерных технологий", располагается сервис по чистке ковров.
Инспекторы МАГАТЭ должны срочно проверить ковры на предмет остаточной радиации, а то мало-ли...

Как сообщают иранские источники https://twitter.com/BabakTaghvaee/status/1045759640015900672, служба контрразведки КСИР по агентурным каналам скормила Моссаду дезинформацию, которая попала на самый верх и была озвучена Нетаньяху с трибуны ООН. Неизвестно, когда именно дезинформация была вброшена Моссаду, да и сомнительно, что в КСИР рассчитывали на такой публичный прокол Израиля, но по всей видимости, они немало порадовались своей удаче. Кого-то ждет повышение и государственные награды.

Несколько ранее, анонимные источники агенства Рейтер в американских спецслужбах заявили https://www.zerohedge.com/news/2018-09-27/bibi-prop-master-netanyahu-reveals-new-secret-iran-nuclear-site, что представленные Израилем данные выглядят сомнительно и что в представленных картинках Нетаньяху нет указаний на объекты, которые позволили бы Ирану ускорить создание ядерного оружия.. Видимо ЦРУшники что-то заподозрили и не клюнули на приманку, в результате чего в иранские сети угодили только Моссад и Нетаньяху.



Простые иранцы теперь ходят к ставшей всемирно известной мастерской по чистке ковров https://twitter.com/father1347/status/1045833637147627523https://twitter.com/AlvandMohammad/status/1045682801222316032







В иранских соц.сетях новость стала настоящим хитом.


Разверни ковер и узнаешь правду!


Иран скрывает ковры от МАГАТЭ.


Израильская разведка ведет наблюдение за сервисом чистки ковров.


Производство ядерного оружия в Иране.


Иран выкладывает коврами послание Израилю.




Фото-комментарий от начальника иранского Генштаба.



Ну и тонны шуток про ядерные ковры Туркузабада, который грозит стать полноценным мемом.

С учетом того, что ложь Израиля про ядерное оружие в Ираке и Иране уже давно выглядит однообразной, нет ничего удивительного в том, что иранцам так красиво удалось подловить Моссад, который в поисках несуществующего ядерного оружия нащупал самое настоящее дно.
Стоит отметить, что это не первый крупный успех иранской разведки. Не так давно выяснилось, что иранская разведка завербовала бывшего министра энергетики Израиля Сегева, который передавал в Иран секретную информацию. Нельзя исключать, что именно по подобным агентурным каналам Израилю скормили добротный такой персидский ковер.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • "Революция кальянов" Позиция "Хезбаллы"

    Взгляд на волнения в Ливане со стороны "Хезбаллы";. «Хезболла» не против демонстрантов Лидер шиитской «Партии…

  • Саудовская Аравия и ОАЭ договорились

    Саудиты и эмиратчики после нескольких месяцев столкновений в южном Йемене смогли договориться и хотя бы на бумаге прекратить конфликт и продолжить…

  • "Логово шпионов"

    Муралы на стенах бывшего посольства США в Тегеране, в которых отражены некоторые знаковые моменты американо-иранских отношений. Нанесены в рамках…

  • Вопрос Ат-Танфа

    По мере того, как перекраивается карта зон влияния и контроля в Северной Сирии, а Асад загоняет в Рожаву все больше войск (общее кол-во - до 30…

  • Ирак требует вывести "лишние" американские войска

    Министерство обороны Ирака заявило, что американские войска покинувшие Сирии должны уйти из Ирака. Иракцы заявляют, что разрешения американцам на…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Пакистанский посредник

    В Иране с визитом побывал премьер-министр Пакистана Имран Хан. Во время встречи с аятоллой Хаменеи и президентом Ирана Роухани, помимо прочих…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • В Красном море атакован иранский танкер

    А вот и продолжение танкерной войны подъехало. В Красном море 2 ракетами был поражен иранский танкер Sinopa, который получил серьезные…


Buy for 760 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1

E 0D[Y-.G!EA#9x{of&"u!Z+ŚF pCgz壐~Qd

Депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по бюджету и налогам Вера Ганзя раскритиковала «бессовестную и непорядочную журналистку», которая переврала её ответы.

«Был задан вопрос: «Какая у вас зарплата и считаете ли ее справедливой?» Об этом спросила меня бессовестная и непорядочная журналистка, которая потом написала все это», – рассказала депутат НСН.

«Я ответила, что несправедливо, потому что мы не может помогать из наших депутатских фондов обращающимся к нам людям. А их десятки, сотни. Почему-то она решила, что я пожаловалась на нехватку заработной платы. Это просто бессовестно. Это подстава», – возмутилась Ганзя.

Ганзя добавила, что ей приходится тратить существенную часть своей зарплаты на помощь малоимущим, а треть от заработной платы уходит в казну КПРФ.

Она рассказала, что у депутатов законодательного собрания есть депутатский фонд, который, например, в Новосибирской области составляет около 2 млн бюджетных средств на каждого депутата. «Подконтрольных, подотчетных, понятное дело, депутат их расходует по согласованию с руководством муниципальных районов. Они проходят через казначейство, все подконтрольно», – подчеркнула Ганзя. По ее словам, депутат в регионе может оказать помощь какой-то школе в случае имеющихся там проблем. Ганзя рассказала, что сама будучи депутатам заксобрания помогала сельской школе провести новую проводку.

У депутатов Госдумы таких фондов нет, посетовала она. «У меня нет никаких источников дохода кроме моей учительской пенсии в 14 тыс. рублей и все. Ну и вот этой зарплаты, которая уходит как раз на все, что я считаю нужным оплатить», – сказала Ганзя.

«Говорить о том, что мы тут жируем – это верх непорядочности. Зарплата огромная, поэтому мы ее и раздаем», – заявила она.

Депутат пообещала, что после этого больше не будет общаться с журналистами. «Это бессовестные вруны и лгуны. Так нельзя», – добавила коммунистка.

https://vz.ru/news/2018/9/29/943867.html

Edited at 2018-09-29 11:04 (UTC)

Хоть бы кто нибудь рассказал кандидату от народа, что раздавая неполживым журналюшкам интервью, надо вести запись на собственную камеру.

Иначе будет вот так.

  • 1