СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Ядерные ковры Туркузабада



Корпус Стражей Исламской Революции утверждает, что провел успешную операцию по дезинформации израильской разведки.
В здании, которое Нетаньяху показывал в ООН как центр хранения "ядерных технологий", располагается сервис по чистке ковров.
Инспекторы МАГАТЭ должны срочно проверить ковры на предмет остаточной радиации, а то мало-ли...

Как сообщают иранские источники https://twitter.com/BabakTaghvaee/status/1045759640015900672, служба контрразведки КСИР по агентурным каналам скормила Моссаду дезинформацию, которая попала на самый верх и была озвучена Нетаньяху с трибуны ООН. Неизвестно, когда именно дезинформация была вброшена Моссаду, да и сомнительно, что в КСИР рассчитывали на такой публичный прокол Израиля, но по всей видимости, они немало порадовались своей удаче. Кого-то ждет повышение и государственные награды.

Несколько ранее, анонимные источники агенства Рейтер в американских спецслужбах заявили https://www.zerohedge.com/news/2018-09-27/bibi-prop-master-netanyahu-reveals-new-secret-iran-nuclear-site, что представленные Израилем данные выглядят сомнительно и что в представленных картинках Нетаньяху нет указаний на объекты, которые позволили бы Ирану ускорить создание ядерного оружия.. Видимо ЦРУшники что-то заподозрили и не клюнули на приманку, в результате чего в иранские сети угодили только Моссад и Нетаньяху.



Простые иранцы теперь ходят к ставшей всемирно известной мастерской по чистке ковров https://twitter.com/father1347/status/1045833637147627523https://twitter.com/AlvandMohammad/status/1045682801222316032







В иранских соц.сетях новость стала настоящим хитом.


Разверни ковер и узнаешь правду!


Иран скрывает ковры от МАГАТЭ.


Израильская разведка ведет наблюдение за сервисом чистки ковров.


Производство ядерного оружия в Иране.


Иран выкладывает коврами послание Израилю.




Фото-комментарий от начальника иранского Генштаба.



Ну и тонны шуток про ядерные ковры Туркузабада, который грозит стать полноценным мемом.

С учетом того, что ложь Израиля про ядерное оружие в Ираке и Иране уже давно выглядит однообразной, нет ничего удивительного в том, что иранцам так красиво удалось подловить Моссад, который в поисках несуществующего ядерного оружия нащупал самое настоящее дно.
Стоит отметить, что это не первый крупный успех иранской разведки. Не так давно выяснилось, что иранская разведка завербовала бывшего министра энергетики Израиля Сегева, который передавал в Иран секретную информацию. Нельзя исключать, что именно по подобным агентурным каналам Израилю скормили добротный такой персидский ковер.

Tags: Израиль, Иран, КСИР, Моссад, Нетаньяху, информационная война, разведка, шпионаж, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Иран” Tag

  • Гонка к Абу-Кемалю

    О стратегическом значении района Абу-Кемаля как одной из основных опор шиитского моста, который после 2017-го года кардинально изменил расклад сил…

  • Ложный отход

    Хуситы выложили свежее видое из восточных районов провинции Аль-Джавф. Фабула там такова - после более чем двух месяцев отступления, саудиты…

  • Иранский танкер прибыл в Венесуэлу

    Венесуэльские рыбаки поднимают флаг Ирана. Первый иранский танкер прошел в Венесуэлу - после захода в территориальные воды Венесуэлы, он был взят…

  • Иранский "потешный" авианосец

    Иранский полноразмерный тренировочный макет авианосца в Бандар-Аббасе. На свежей фотографии он уже восстановлен. Построили его в первой…

  • Иранские танкеры на подходе к Венесуэле

    Иранские танкеры приближаются к берегам Венесуэлы. Венесуэла уже предупредила, что при вхождении к экономическую зону, танкеры будут взяты под…

  • Коротко о разном. 20.05.2020

    Коротко о разном. 1. Иранские танкеры прошли Гибралтарский пролив и устремились к Венесуэле. Ранее, США уже был отправлен официальный документ,…

  • Последствия нефтяной войны

    О последствиях нефтяной войны на фоне роста цен на нефть (в том числе и на российскую Urals). Сокращение мирового спроса на топливо привело…

  • Дистанционное чтение

    Слушатели военной академии в Тегеране и дистанционное чтение.

  • Американцы не останутся в Ираке и Сирии

    Аятолла Хаменеи на связи в Твиттере: "Американцы не останутся в Ираке и Сирии", они будут изгнаны". Данная угроза, звучит не…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments