?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ядерные ковры Туркузабада
Сулеймани
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции утверждает, что провел успешную операцию по дезинформации израильской разведки.
В здании, которое Нетаньяху показывал в ООН как центр хранения "ядерных технологий", располагается сервис по чистке ковров.
Инспекторы МАГАТЭ должны срочно проверить ковры на предмет остаточной радиации, а то мало-ли...

Как сообщают иранские источники https://twitter.com/BabakTaghvaee/status/1045759640015900672, служба контрразведки КСИР по агентурным каналам скормила Моссаду дезинформацию, которая попала на самый верх и была озвучена Нетаньяху с трибуны ООН. Неизвестно, когда именно дезинформация была вброшена Моссаду, да и сомнительно, что в КСИР рассчитывали на такой публичный прокол Израиля, но по всей видимости, они немало порадовались своей удаче. Кого-то ждет повышение и государственные награды.

Несколько ранее, анонимные источники агенства Рейтер в американских спецслужбах заявили https://www.zerohedge.com/news/2018-09-27/bibi-prop-master-netanyahu-reveals-new-secret-iran-nuclear-site, что представленные Израилем данные выглядят сомнительно и что в представленных картинках Нетаньяху нет указаний на объекты, которые позволили бы Ирану ускорить создание ядерного оружия.. Видимо ЦРУшники что-то заподозрили и не клюнули на приманку, в результате чего в иранские сети угодили только Моссад и Нетаньяху.



Простые иранцы теперь ходят к ставшей всемирно известной мастерской по чистке ковров https://twitter.com/father1347/status/1045833637147627523https://twitter.com/AlvandMohammad/status/1045682801222316032







В иранских соц.сетях новость стала настоящим хитом.


Разверни ковер и узнаешь правду!


Иран скрывает ковры от МАГАТЭ.


Израильская разведка ведет наблюдение за сервисом чистки ковров.


Производство ядерного оружия в Иране.


Иран выкладывает коврами послание Израилю.




Фото-комментарий от начальника иранского Генштаба.



Ну и тонны шуток про ядерные ковры Туркузабада, который грозит стать полноценным мемом.

С учетом того, что ложь Израиля про ядерное оружие в Ираке и Иране уже давно выглядит однообразной, нет ничего удивительного в том, что иранцам так красиво удалось подловить Моссад, который в поисках несуществующего ядерного оружия нащупал самое настоящее дно.
Стоит отметить, что это не первый крупный успех иранской разведки. Не так давно выяснилось, что иранская разведка завербовала бывшего министра энергетики Израиля Сегева, который передавал в Иран секретную информацию. Нельзя исключать, что именно по подобным агентурным каналам Израилю скормили добротный такой персидский ковер.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кстати, коль иранцам скрывать нечего, то чего они на ютьюбе не выложат ролик подробного репортажа с этой химчистки ковров? Подробный ролик, без остановок и выреза - чтоб потом не обвинили во вставках.

Или это такая тайна, чтоб враги не пронюхали все секреты чистки ковров?

А то как-то смешно получается, в стиле чудесной Глданской тюрьмы при режиме Саакашвили, где сплошная благодать и супер-условия для заключенных. И как доказательство дают несколько фотографий полюбоваться, но категорически не пускают внутрь.

https://drugoi.livejournal.com/3751721.html

А потом оказалось, что какой ад происходит внутри

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2_%D0%93%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B5

Оправдываться от вранья обосравшихся на весь мир евреев?

Чтоб уличить израильтян во вранье, достаточно иранцам распахнуть ворота этого заведения и провести подробную экскурсию любым европейским СМИ. Вот тогда наглядно будет видна ложь израильтян.

Но почему-то иранцы ограничивают доступ внутрь этой пресловутой "химчистки". Если бы им не было что скрывать, то устроили День Открытых Дверей.

Так что звиздят именно иранцы.

Ок ,устроят экскурсию .Ну и что вы там ожидаете найти?

Зачем? Евреи уже обосрались, размахивая в ооне заботливо скормленной им дезой.

Теперь евреи начинают говорить, что на самом дете они не обосрались (ну как всегда), а иранцы должны ещё доказать, что евреи обосрались, устроив какие-то там экскурсии где-то там. Израиль своих целей добился!

Классические евреи.

Кому они доступ ограничивают, специалистам МАГАТЭ? Не припомню никаких претензий к Ирану со стороны данной организации. А лично перед Биби иранцы отчитываться не будут по вполне понятным причинам)))


Вы уже устроили день открытых дверей?

(Удалённый комментарий)
Персы выложат информацию о своих ядерных объектах. А когда песатые представят материалы МАГАТЭ по своим мирным ядерным объектам?

Ты шо, еврей, что ли? Че так нераничаешь?

А хуле толку выкладывать ? Вы ж все равно скажете что это снято не там,были врезки и тд. Смысл ?

МАГАТЭ и европейские страны утверждают, что Иран полностью выполняет условия ядерной сделки. Это, в первую очередь, означает, что у Ирана нет никаких секретов от МАГАТЭ. Читай - наблюдателей МАГАТЭ пускают везде, где им интересно. Но вы МАГАТЭ не верите, вы верите лжецу Нитаньяху.

У вас там по шаббатам методички не выдают, приходится работать по методичке от Петрова&Башарова?
"Мы наврём с три короба, а вы нас документально опровергайте".

  • 1