?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ядерные ковры Туркузабада
Сулеймани
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции утверждает, что провел успешную операцию по дезинформации израильской разведки.
В здании, которое Нетаньяху показывал в ООН как центр хранения "ядерных технологий", располагается сервис по чистке ковров.
Инспекторы МАГАТЭ должны срочно проверить ковры на предмет остаточной радиации, а то мало-ли...

Как сообщают иранские источники https://twitter.com/BabakTaghvaee/status/1045759640015900672, служба контрразведки КСИР по агентурным каналам скормила Моссаду дезинформацию, которая попала на самый верх и была озвучена Нетаньяху с трибуны ООН. Неизвестно, когда именно дезинформация была вброшена Моссаду, да и сомнительно, что в КСИР рассчитывали на такой публичный прокол Израиля, но по всей видимости, они немало порадовались своей удаче. Кого-то ждет повышение и государственные награды.

Несколько ранее, анонимные источники агенства Рейтер в американских спецслужбах заявили https://www.zerohedge.com/news/2018-09-27/bibi-prop-master-netanyahu-reveals-new-secret-iran-nuclear-site, что представленные Израилем данные выглядят сомнительно и что в представленных картинках Нетаньяху нет указаний на объекты, которые позволили бы Ирану ускорить создание ядерного оружия.. Видимо ЦРУшники что-то заподозрили и не клюнули на приманку, в результате чего в иранские сети угодили только Моссад и Нетаньяху.



Простые иранцы теперь ходят к ставшей всемирно известной мастерской по чистке ковров https://twitter.com/father1347/status/1045833637147627523https://twitter.com/AlvandMohammad/status/1045682801222316032







В иранских соц.сетях новость стала настоящим хитом.


Разверни ковер и узнаешь правду!


Иран скрывает ковры от МАГАТЭ.


Израильская разведка ведет наблюдение за сервисом чистки ковров.


Производство ядерного оружия в Иране.


Иран выкладывает коврами послание Израилю.




Фото-комментарий от начальника иранского Генштаба.



Ну и тонны шуток про ядерные ковры Туркузабада, который грозит стать полноценным мемом.

С учетом того, что ложь Израиля про ядерное оружие в Ираке и Иране уже давно выглядит однообразной, нет ничего удивительного в том, что иранцам так красиво удалось подловить Моссад, который в поисках несуществующего ядерного оружия нащупал самое настоящее дно.
Стоит отметить, что это не первый крупный успех иранской разведки. Не так давно выяснилось, что иранская разведка завербовала бывшего министра энергетики Израиля Сегева, который передавал в Иран секретную информацию. Нельзя исключать, что именно по подобным агентурным каналам Израилю скормили добротный такой персидский ковер.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»


promo colonelcassad june 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Димона" тоже считалась "текстильным заводом" до конца 60-х...

Сегев был завербован иранцами уже после отсидки за провоз наркотиков и аферы с кредитками, никакой особенной инфы у него не было.

Иранцы могут прыгать с коврами хоть до завтра. Скоро это единственное что у них останется. Индия уже отказалась от иранской нефти, крупные компании выходят из страны, Риал проваливается, уже 180к за доллар.
Еврейское лобби систематично разваливает иранскую экономику, и мы продолжим это делать до ухода исламистов.

ой вэй! Не уподобляйтесь шумерам, ви таки адекватный же человек! Откуда эта истерика? Перестаньте делать себе нервы.

Иран был исламским с 7ого века нашей эры. И Израиль не любят в Иране значительные слои общества. Среди иранских левых тоже есть антиизраильские взгляды. Вообще-то жители большиства мусульманских стран мира Израиль недолюбливают. Иран пережил ирано-иракскую войну, а тогда намного хуже там жилось.

Не знаю кто там что разваливает, потому что Иран за последние годы лишь усиливается, а Индия пока не собирается отказыаться ни от Иранской нефти ни от инвестиций в добычу нефти и газа в Иране. Не надо выдавать Вашингтониские хотелки за реальность. КИтай тот вообще послал Вашингтон лесом.

Димона расшифровывается на раз отсутствием установок по утилизации энергии.
Сколько то лет назад видел этот вброс.

И местные жители могли вот так спокойно шататься у ограды?

Добавляю это в коллекцию опусов израильских активистов.
Напромню, что Ирак НЕ управлялся исламистами. Ливия НЕ управлялась исламистами.
То есть фактически вы признаете, что Израиль помогает разваливать и уничтожать страны воообще.

О корреляции между развалом экономики и количеством радикальных исламистов я, пожалуй, умолчу.

Да вы сами явно на чистку ковров нарвались!

Со своим сионистским порывом. Почем и где такую тухлятину покупаете?





Edited at 2018-09-29 08:20 (UTC)

Бендерский Бендерский.. только и остаётся бормотать под нос невнятные угрозы,в тщетных попытках убедить себя что все под контролем ...

"и мы продолжим это делать до ухода исламистов"
Ой-вэй! А кто же в Иране к власти исламистов-то привел? Беспроигрышная у вас позиция. Прямо как в анекдоте про "купи козу, продай козу".

Под видом борьбы с исламизмом (ранее диктатурой) вы разрушаете чужие государства и убиваете людей. А повод (исламизм, авторитаризм, похуизм) всегда найдется. Какие же вы кровавые ублюдки.

То есть вы не признаете, что обосрались? )))))

Аххаха речь настоящего молдаванина.

  • 1