?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ядерные ковры Туркузабада
Сулеймани
colonelcassad


Корпус Стражей Исламской Революции утверждает, что провел успешную операцию по дезинформации израильской разведки.
В здании, которое Нетаньяху показывал в ООН как центр хранения "ядерных технологий", располагается сервис по чистке ковров.
Инспекторы МАГАТЭ должны срочно проверить ковры на предмет остаточной радиации, а то мало-ли...

Как сообщают иранские источники https://twitter.com/BabakTaghvaee/status/1045759640015900672, служба контрразведки КСИР по агентурным каналам скормила Моссаду дезинформацию, которая попала на самый верх и была озвучена Нетаньяху с трибуны ООН. Неизвестно, когда именно дезинформация была вброшена Моссаду, да и сомнительно, что в КСИР рассчитывали на такой публичный прокол Израиля, но по всей видимости, они немало порадовались своей удаче. Кого-то ждет повышение и государственные награды.

Несколько ранее, анонимные источники агенства Рейтер в американских спецслужбах заявили https://www.zerohedge.com/news/2018-09-27/bibi-prop-master-netanyahu-reveals-new-secret-iran-nuclear-site, что представленные Израилем данные выглядят сомнительно и что в представленных картинках Нетаньяху нет указаний на объекты, которые позволили бы Ирану ускорить создание ядерного оружия.. Видимо ЦРУшники что-то заподозрили и не клюнули на приманку, в результате чего в иранские сети угодили только Моссад и Нетаньяху.



Простые иранцы теперь ходят к ставшей всемирно известной мастерской по чистке ковров https://twitter.com/father1347/status/1045833637147627523https://twitter.com/AlvandMohammad/status/1045682801222316032







В иранских соц.сетях новость стала настоящим хитом.


Разверни ковер и узнаешь правду!


Иран скрывает ковры от МАГАТЭ.


Израильская разведка ведет наблюдение за сервисом чистки ковров.


Производство ядерного оружия в Иране.


Иран выкладывает коврами послание Израилю.




Фото-комментарий от начальника иранского Генштаба.



Ну и тонны шуток про ядерные ковры Туркузабада, который грозит стать полноценным мемом.

С учетом того, что ложь Израиля про ядерное оружие в Ираке и Иране уже давно выглядит однообразной, нет ничего удивительного в том, что иранцам так красиво удалось подловить Моссад, который в поисках несуществующего ядерного оружия нащупал самое настоящее дно.
Стоит отметить, что это не первый крупный успех иранской разведки. Не так давно выяснилось, что иранская разведка завербовала бывшего министра энергетики Израиля Сегева, который передавал в Иран секретную информацию. Нельзя исключать, что именно по подобным агентурным каналам Израилю скормили добротный такой персидский ковер.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Иран»

  • Атака на НПЗ Saudi Aramco. Последствия

    1. В течение дня хуситы официально подтвердили организацию комплексной атаки на нефтяную отрасль Саудовской Аравии. В атаке применялось 10 БПЛА +…

  • Bolton must go

    Легкая работа ты сказал, да? Ты уволен. Надпись на папке: Отчет. Переворот в Венесуэле провалился. Агент Дональд достаточно резко прошелся по…

  • Ас-Садр в Тегеране

    Примечательные фотографии из Тегерана. Лидер крупнейшей фракции иракского парламента и один из наиболее влиятельных людей в Ираке - проповедник…

  • Трамп уволил Болтона

    "Джон Болтон обычно утешает себя тем, что это день он провел не сделав его хоть чуть-чуть безопаснее". Дональд Трамп уволил одного из…

  • Иран строит макет американского авианосца

    - А зачем вам макет авианосца? - Тренируюсь. Макет американского атомного авианосца в порту Бандар-Аббас (город расположен на берегу Ормузского…

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…


Buy for 760 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…

  • 1
Какой заборище! Видно чтоб не несуны не могли перекинуть ковер через него...

Хочу напомнить, что советские "ящики" тоже были на территориях обозначенных как всякого рода там мирных названий вроде: "ремонтные базы промышленных холодильников" и подобными вывесками. А где разрабатывалось химическое оружие писалось любая чушь ака "производственное объединение разработки удобрений для почв Средней Азии".

Edited at 2018-09-29 01:33 (UTC)

А вы хоть на одном таком ящике работали?

Это миф, рождённый в начале 90-ых. Вам сколько лет, юноша?

Справедливости ради, Урал ВАГОН Завод - это не миф. Как и Южмаш (МБР Воевода), Алмаз-Антей (ПВО) и т.д.

Почему-то они все не называются УралТанкЗавод, РакетоМашиностроение или ещё как.

Другое дело, что это всё-таки машиностроение, а не ковры.

Edited at 2018-09-29 11:57 (UTC)

Справедливости ради

УВЗ был основан в начале 30-х как завод по производству вагонов. Танки там стали делать только после начала войны - когда был потерян Харьков

Скажем так, названия нейтральные, по большей части. Как и у изделий, к слову говоря. Но, за исключением случаев, как с УралВагонЗаводом, когда такое название сложилось исторически, никто предприятие по производству ядерных зарядов не называет "Хладокомбинат №45"

+++
Классно персы замаскировались

Да нет, всё было гораздо банальнее. На секретных заводах работало оборудование двойного назначения, которое позволяло выпускать как гражданскую, так и военную продукцию. Например, ростовский часовой завод "Витязь" выпускал одновременно будильники и детали для аналоговых механических вычислителей МБР. Моя тётка там работала, я знаю, про что говорю. Но на "Витязе", на спецстанках с ЧПУ, точили детали схожих размеров и назначения. А вот как оборудование для чистки ковров может применяться при изготовлении ядерного оружия лично мне не ясно.

  • 1