?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
В Южной Каролине разбился F-35B
Деревня Дураков
colonelcassad


В Южной Королине разбился новейший американский истребитель F-35B. Пилот успел катапультироваться.
Машина вылетела с авиабазы морской пехоты США в Бофорте. Причиной катастрофы предположительно является критическая техническая неисправность.
Это первая потеря машины данного типа, которые весьма дорогостоящи (стоимость такой машины может достигать 100-120 млн. долларов) и сложны в производстве.




Пресс-релиз от "моей любимой морской пехоты".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Россия и Сирия восстанавливают авиабазу Табка

    Курдские источники сообщают, что Россия и Сирия начали восстановление авиабазы Табка к юго-западу от бывшей столицы Халифата Ракки. Ведутся работы…

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • Связка Су-57 и "Охотник-Б"

    Первый совместный полет Су-57 и БПЛА "Охотник-Б".

  • США ввели новые санкции против России

    Министерство финансов США ввело новые санкции против России. На сей раз санкции затронули компании, которые обеспечивали поставку авиационного…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…


promo mgu68 19:51, wednesday 159
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: пелот спрыгнул, и маладец

В американском штате Аризона летчик ВВС США устроил переполох. Он сел за руль под воздействием метамфетамина и героина и, превысив скорость, заставил полицейских преследовать себя. Об этом сообщает издание Air Force Times.
Брэндон Тайнер, 21-летний военнослужащий, принял запрещенные вещества в Лас-Вегасе и, по его словам, почувствовал себя персонажем видеоигры. На скорости более 100 километров в час он промчался на своем Chevrolet Camaro мимо патруля дорожной полиции в городе Викенбург, где скоростное ограничение составляет 40 километров в час.
Полицейский Джастин Лемон пустился в погоню, но сначала ему не удалось догнать нарушителя — тот разогнался до 140 километров в час. Однако патрульный сумел отследить, куда повернул Тайнер, и заблокировал ему путь своим внедорожником. Лемон вышел, и, направив табельное оружие на водителя, потребовал остановиться. Это никак не повлияло на действия летчика под тяжелыми наркотиками — он, не сбавляя скорости, протаранил полицейскую машину и помчался дальше. Лемону удалось отпрыгнуть, и он не пострадал.
Спустя короткое время нарушитель бросил машину возле жилого комплекса и сбежал. Прибывшие на место полицейские безуспешно искали его в течение часа. Тайнер сам позвонил своей девушке, которая приехала на место событий, и попросил стражей порядка к телефону. После этого он сдался властям и объяснил свои поступки сильными галлюцинациями от наркотиков. По словам нарушителя, он думал, что находится в видеоигре, а жилой комплекс, к которому приехал, видел во сне месяц назад.
В машине Тайнера полицейские нашли остатки героина. Летчику предъявлены обвинения по нескольким статьям, в том числе, в нападении на полицейского при отягощающих обстоятельствах, неосторожной езде и хранении и употреблении запрещенных препаратов.
https://news.rambler.ru/world/40907146

  • 1