?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Южной Каролине разбился F-35B
Деревня Дураков
colonelcassad


В Южной Королине разбился новейший американский истребитель F-35B. Пилот успел катапультироваться.
Машина вылетела с авиабазы морской пехоты США в Бофорте. Причиной катастрофы предположительно является критическая техническая неисправность.
Это первая потеря машины данного типа, которые весьма дорогостоящи (стоимость такой машины может достигать 100-120 млн. долларов) и сложны в производстве.




Пресс-релиз от "моей любимой морской пехоты".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Связка Су-57 и "Охотник-Б"

    Первый совместный полет Су-57 и БПЛА "Охотник-Б".

  • США ввели новые санкции против России

    Министерство финансов США ввело новые санкции против России. На сей раз санкции затронули компании, которые обеспечивали поставку авиационного…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А Кузнецов говорил что на хорошем двигателе и забор полетит.

Осталось выяснить, он некрасивый, или у него двигатель плохой.

наоборот.. ни в какой другой день он не будет столь популярен

Дороговата PR - кампания! На минуточку 100 млн амерских рублей коту под хвост. Дешевле кино в Голливуде снять с этим ф-35 (или как его там...) с Сашей Грей в главной роли))))

Для пиар компаний никаких денег не жалко.

Думаю и то и другое. Это же версия с вертикальным взлётом и посадкой. Думаю не смогли ещё амеры выйти на уровень Як-141. Хотя тот тоже об палубу хорошо шлёпнулся 27 лет назад.

двигатель у него хороший. тут не придраться. пИнгвин говно, но до движка такого нам еще срать и срать

Ну если у вас на южмаше клепают котелки, то таки да.

))) на каком моём южмаше? хряк попутал? )))

Самокритичненько. Или он это до Н-1 сказал?

Нет никакого противоречия. Яковлев говорил про "хорошо летать" (то есть производить крутые манёвры в воздухе), а Кузнецов - про "летать" (то есть хоть как-то отрываться от земли). Вот F-35 и оторвался, ненадолго.

Edited at 2018-09-28 22:07 (UTC)

  • 1