?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
А вы могли бы стать сотрудником ГРУ?
Моряк-шотландец
colonelcassad


Первый раз на моей памяти, когда ни разу не попал с ответом в обычном опросе
Сам опрос вот здесь - https://www.bfm.ru/quiz/80

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Эх, ничего Вы не понимаете в конспирологии....


не только лишь каждый "дохлыйкот" могёт

а уж и каждый хохол подавно, нужно только научится дверную ручку гречей мазать

6 из 10, а нужно было делать всё, как и ахенты, тогда бы было 10 из 10

Edited at 2018-09-28 18:08 (UTC)

Так если Боширов-Чепига еще и Снежного человека ищет под третьим своим именем https://www.youtube.com/watch?v=Lb7o8dslpyQ Какой профессионализм еще можно ожидать от грушников?!

тут ещё пока не раскрыта личность сбежавшего кота Скрипаля

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Тоже 0 из 10. Куда выезжать? Кто цель?

(Удалённый комментарий)
Мне вот интересно, а есть еще люди с фамилией Боширов? И гугл и яндекс молчат по этому поводу, не удалось найти однофамильца Руслана Боширова. Следовательно, фамилия вымышленная, и это уже о многом говорит.

В б.СССР много выпускников детдомов, которым рисовали фамилии с потолка. Кто-то из предков по линии отца мог быть из детдома.

А у меня подряд 3 правильных, потом я видимо завалила операцию))))

Мой результат 1 ответ из 10 !

Это был 5 вопрос. Надо чаще фотографировать секретные документы. Теряю форму...

Edited at 2018-09-28 17:51 (UTC)

Re: Мой результат 1 ответ из 10 !

Боширов и Петров на корпоративе ГРУ



Edited at 2018-09-28 18:11 (UTC)

Попытка ликвидировать Сулеймани в Ираке, вроде живой.

Вот козлы, хорошо, что все хорошо закончилось. Израилевка обещала, наверняка пейсатая работа.

9 из 10. Готов к ликвидации котов и морских свинок на благо Родине.

Нормальные шпиёны
Всегда идут в обход!
:-D

Угадал вопрос №6.

Опрос юмористический. У кого с юмором плохо.

В путинском ГРУ всё писковыми занято



В четверг Песков пообещал проверить, награждал ли глава государства Владимир Путин полковника Анатолия Чепигу, и после этого дать соответствующую информацию.

"Да, проверили. У меня нет информации о том, что человек с таким именем награждался", — сказал Песков журналистам.


Edited at 2018-09-28 18:18 (UTC)

Не знаю как сотрудником, но вот руку ГРУ вполне могут нащупать в США ,где тока тока разбился Ф-35В https://russian.rt.com/world/news/559164-ssha-istrebitel-f-35b-razbilsya

Даже попробовав затупить - я не попал в ГРУ.

Пойду в ракетные войска. Может, в Америку попаду...


Правильных ответов: 0 из 10

А он не всем это дает, этот тест? )

А вы бы могли стать сотрудником ГРУ?

Правильных ответов: 0 из 10
Ваши ответы логичны, вы осторожны и предусмотрительны. Но по мнению европейских спецслужб - таких агентов в России быть не может. Это же не МИ-6 P.S. Все это, разумеется, шутка. Но, как-то, чем дальше, тем меньше хочется смеяться.
ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЗУЛЬТАТОМ:
ВАШИ ОТВЕТЫ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Другие тестыПройти тест еще раз
ПОСМОТРЕТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
●Вопрос №4:
В день проведения запланированной операции пошел сильный дождь. Ваши действия?

Вы ответили неправильно: Выполню задание по плану, правильный ответ: Перенесу операцию, не хочу промокнуть
●Вопрос №5:
Зная о том, что в Европе хорошо развита сеть уличных камер видеонаблюдения, вы:

Вы ответили неправильно: Замаскируетесь специальными средствами, правильный ответ: Будете ходить открыто, улыбаясь на камеры
●Вопрос №6:
Вам удалось сфотографировать все необходимые документы и благополучно покинуть штаб-квартиру НАТО. Ваши действия?

Вы ответили неправильно: Встречусь с агентом и передам носитель в посольство, правильный ответ: Отправлю фото по скайпу в центр
●Вопрос №7:
Вам необходимо избавиться от портативного фотоаппарата. Как вы поступите?

Вы ответили неправильно: Уничтожу, а остатки смою в канализацию на улице, правильный ответ: Отдам бомжу на ближайшей помойке
●Вопрос №8:
Как вы вернетесь на Родину?

Вы ответили неправильно: По новому, запланированному маршруту, правильный ответ: Тем же путем
●Вопрос №9:
Попутно вы:

Вы ответили неправильно: Просижу несколько часов в кафе, правильный ответ: Для маскировки куплю майку в супермаркете
●Вопрос №10:
Вас разоблачили, ваши фотографии оказались в распоряжении спецслужб Бельгии. Ваши действия?

Вы ответили неправильно: Такого быть не может, так как все было тщательно спланировано, правильный ответ: Дождусь разрешения сверху и пойду в СМИ просить защиты

Блин, 1 из 10, прокололся на майке из супермаркета

Майка - правильный ответ. Без сувениров на границе могут повязать.