?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Атака корвета "Ханит"

    "Хезбалла" опубликовала новое видео посвященное атаке на израильский корвет "Ханит" во время агрессии Израиля против Ливана в…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • Другая лига

    Штаб-квартира правящей израильской партии "Ликуд" агитирует за Нетаньяху плакатами с Трампом, Путиным и Моди (с другой стороны здания).…

  • Империя в упадке не будет вести себя цивилизованно

    Взгляд на перспективы большой войны на Ближнем Восткое через призму интересов шиитской оси Сопротивления. Иран и Хезбалла готовы к войне То,…

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
"" прав Израиля вести свою политику ""
Исключительное право бомбить всех, кто Израилю почему то не нравится?

"" не занимала агрессивную позицию по отношению к России ""
Ну, как бы вам это объяснить проще. СССР и Израиль воевали против друг друга в различных конфликтах на территории других государств. В Сирии Израиль активно поддерживает тех, против кого действует Россия. С прозападной настроенностью, это вы совсем зря, Запад уже объявил Россию своим врагом, а Израиль, как вы выразились, заодно с ними. Не в интересах Израиля вводить какие либо санкции против России, так что, не от особой любви к нам они это делают, зато Израиль помогал в организации попытки свержения режима Асада и установлении проамериканского режима, что совершенно не в интересах России.

Несколько антироссийских провокаций в Сирии Израиль уже совершил, включая последнюю, которая закончилась трагически. Я не могу утверждать, что умышленно подвел к тому, что бы был российский самолет, но и отрицать это тоже не могу. Реакция России, это не реакция исключительно на сбитый самолет, а реакция на все поведение Израиля в этом конфликте. Долго молчали, делая вид, что действия Израиля против наших интересов не направлены, но наступил предел, когда вызывающее поведение Израиля больше терпеть нельзя было.

  • 1