?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Из аргументов у тебя ничего нет и не будет по этой теме, потому что кассад уже все сказал. Ты бы и рад его оскорбить, да не можешь, вот и приходится тут по-тихому подлизывать другим. В этом главная разница между тобой и другими

да мне похуй, чо он сказал. я не на научном семинаре, чтобы аргументами запасаться. тем более, для вас, придурков-это не в коня корм. . я ваще никого без нужды не оскорбляю. но над тезисами разных потцреотов-антесимитов-чюркофилов-красножопых-путинистов-чучхеистов люто люблю поржать.

Если у тебя нет аргументов, то и тезисы чужие тебе как бисер свинье. Не к рылу крыльцо, понимаешь? Ты как тот придворный шут, который жрет икру, пока царь не видит.

ещё раз: использование аргументов в диалоге с придурками- как ссать против ветра. крайне бесперспективное занятие. но это ни разу не мешает потешаться над вашими тезисами.
не очень понял, кто у вас тут, придурков, царь.

Edited at 2018-09-27 21:37 (UTC)

  • 1