?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • Расовые мифы и палестинский вопрос

    Профессор Колумбийского Университета Джозеф Массад о том, на основе каких идеологических построений осуществляется вытеснение палестинцев с их…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В чём же причины? Первая причина состоит в том, что расход калорий организмом человека зависит от его веса . Существуют приблизительные формулы…

  • 1
Я и говорю, поэтому Вы шестерка в Зажопье, а не шишка в Москве. Каждому свое.

нет, я вполне себе самостоятельный человек из нижнего новгорода. нахуй мне та москва и тот царь с боярами спёрлись. а ты молись на него и его партнёров.

Так-так, очень забавно. Вместо просто "самостоятельный" - "вполне себе самостоятельный". Это типичная оговорка никчемных людей, но с еще со следами адекватности самооценки. "Вполне себе" - это самооправдание. "Себе", понимаешь? Ахаха.

Ты ничтожество, которое завидует другим ничтожествам потому, что они меньшие ничтожества. Это самое днище. Где-то на уровне хохлов.

ну ты то ваще не самостоятельный. ты именно, что ничтожество и есть. но тебе охота поговорить за геополитику, судьбы россии и чувствовать себя особой, приближенной к императору (ну типа ты ж его политегу поддержал, да?) . а я сам по себе. мне похуй на императора и его геополитегу. вполне себе. так то.

кстати, если ты так хорошо разбираешься в ничтожествах, то каким ничтожествам завидуют хохлы?

Вагинёнок, сколько не балуйся баном, а я до тебя, скотинка шелудивая, доберусь. Вижу ты поменял фамилию таки. Одобряю, но по старой памяти всё шлёпаешь растянутыми губами невпопад? )

  • 1