?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А надо как Вы? Всех обосрать и назвать "чюрками"? Ну вот поэтому Пу президент, а Вы холоп

Ну он великий президент. Вот хохлов например он называет партнёрами.

Я и говорю, поэтому Вы шестерка в Зажопье, а не шишка в Москве. Каждому свое.

нет, я вполне себе самостоятельный человек из нижнего новгорода. нахуй мне та москва и тот царь с боярами спёрлись. а ты молись на него и его партнёров.

Так-так, очень забавно. Вместо просто "самостоятельный" - "вполне себе самостоятельный". Это типичная оговорка никчемных людей, но с еще со следами адекватности самооценки. "Вполне себе" - это самооправдание. "Себе", понимаешь? Ахаха.

Ты ничтожество, которое завидует другим ничтожествам потому, что они меньшие ничтожества. Это самое днище. Где-то на уровне хохлов.

ну ты то ваще не самостоятельный. ты именно, что ничтожество и есть. но тебе охота поговорить за геополитику, судьбы россии и чувствовать себя особой, приближенной к императору (ну типа ты ж его политегу поддержал, да?) . а я сам по себе. мне похуй на императора и его геополитегу. вполне себе. так то.

кстати, если ты так хорошо разбираешься в ничтожествах, то каким ничтожествам завидуют хохлы?

Вагинёнок, сколько не балуйся баном, а я до тебя, скотинка шелудивая, доберусь. Вижу ты поменял фамилию таки. Одобряю, но по старой памяти всё шлёпаешь растянутыми губами невпопад? )

  • 1