?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • Расовые мифы и палестинский вопрос

    Профессор Колумбийского Университета Джозеф Массад о том, на основе каких идеологических построений осуществляется вытеснение палестинцев с их…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А тут все вокруг подумали, что ты внезапно поумнел :)

все придурки вокруг? ни разу не польщён. о себе думайте, у вас плохо.

Из аргументов у тебя ничего нет и не будет по этой теме, потому что кассад уже все сказал. Ты бы и рад его оскорбить, да не можешь, вот и приходится тут по-тихому подлизывать другим. В этом главная разница между тобой и другими

да мне похуй, чо он сказал. я не на научном семинаре, чтобы аргументами запасаться. тем более, для вас, придурков-это не в коня корм. . я ваще никого без нужды не оскорбляю. но над тезисами разных потцреотов-антесимитов-чюркофилов-красножопых-путинистов-чучхеистов люто люблю поржать.

Если у тебя нет аргументов, то и тезисы чужие тебе как бисер свинье. Не к рылу крыльцо, понимаешь? Ты как тот придворный шут, который жрет икру, пока царь не видит.

ещё раз: использование аргументов в диалоге с придурками- как ссать против ветра. крайне бесперспективное занятие. но это ни разу не мешает потешаться над вашими тезисами.
не очень понял, кто у вас тут, придурков, царь.

Edited at 2018-09-27 21:37 (UTC)

Вагина - произраиловец, который причём в Израиль не сваливает а живёт в сранойрашке, которая как он уверен, катится в сраное говно. Как такой может поумнеть?

(Удалённый комментарий)
  • 1