?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


Buy for 760 tokens
В создании своего пространства часто сталкиваешься с немалыми трудностями. Ох, сколько же нам пришлось возиться с заросшим прудом! Чистили мы его вручную: попросили у знакомых надувную лодку и сначала пытались выдирать водоросли граблями, потом резали их косой. Но быстрее и проще оказалось руками.…

  • 1
> Опять же, запасная историческая родина уже имеется.

Еврейская автономная область?

угу. Кстати, если предположить тюркские корни хазар -- то вполне себе историческая родина. Плюс-минус, конечно. В отличии от армян, евреи генетически сильно разнородны. Но это такая "сова на глобусе", конечно, насчет исторических родин. Но место по нынешним отношениям России и Китая -- волшебное. И никаких агрессивных соседей лет на 50-100 минимум. Как гриться, плодитеся и размножайтеся. Могут даже свою стенку перевезти.

Хотите сказать- Был бы еврей, а стенка найдётся .

(Удалённый комментарий)

Re: а вот не надо

А вот не надо нам там такого счастья.. Компрэндэ?

  • 1