?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Да, последний абзац самый главный. С-300 это символ. А вот реальное оружие интеграция сирийских ПВО в систему ПВО группировки российских войск.

Вот именно, об этом подробнее в продолжении статьи (статья ЮрыСумчатого, хоть он и криптобандерлог, но иногда трезво мыслит):
А это включает все. От «обнаружения» израильских самолетов в момент их взлета, до нанесения по ним ударов даже над территорией самого Израиля. Фактически теперь сирийские «зенитчики» могут наносить удары по врагу без ограничений, то есть смогут простреливать всю территорию Израиля вдоль и поперек.

Причем, бороться с этим положением вещей израильтянам будет практически невозможно. Системы обнаружения и наведения будут российскими, а бить по ним, будет себе дороже (шутки кончились). Да и комплексы С-300 взять голыми руками будет очень трудно, так как их прикроют сирийские «Панцири», и чтобы их «пробить» придется не только попотеть, но и понести довольно большие потери. И самое страшное в этой ситуации, что формально упрекнуть Россию не в чем. Все делается согласно международным нормам и соглашениям.

Я уже несколько лет слышу " могут.скоро. будет"
Гадание на кофейной гуще и то результативнее

  • 1