?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Израиль в отчаянии: Трамп отправил Нетаньяху к Путину.
Для израильских военных летчиков наступают непростые времена на Ближнем Востоке.

Все идет к тому, что сбитый «с помощью» израильтян самолет-разведчик Ил-20 сыграет в судьбе страны ту же самую роль, что в судьбе Турции три года назад сыграл так же «случайно» сбитый над Сирией российский бомбардировщик Су-24.

«Неожиданно» жесткая реакция Москвы

Не так важно, кто конкретно был инициатором «идеи» подставить «русских» под сирийские ракеты, а важно то, как Москва отреагировала на эту провокацию.

Нынешнюю растерянность Израиля понять можно. Еще никто и никогда в мирное время не реагировал так жестко на подобные «шалости» израильтян. Тем всегда удавалось «загладить» вину и избежать ответа. Тель-Авив ожидал, что после извинений и предложений компенсировать ущерб, все можно будет быстро уладить. Не вышло. Россия откровенно идет на конфронтацию, которая грозит уже очень скоро дать первые неприятные для Израиля последствия.

Израиль в отчаянии: Трамп отправил Нетаньяху к Путину

Что уже точно известно, так это то, что через несколько недель безнаказанно бомбить Сирию израильским «асам» уже не получится (разве что им повезет). Причем, передача сирийской стороне комплексов С-300, которые Москва придерживала с 2013 года, будут не самой большой проблемой для Тель-Авива. Гораздо страшнее полное сопряжение сирийской системы ПВО с частями российских ВКС в регионе, что позволит сирийцам пользоваться всеми данными, которые добывают российские системы электронной разведкой (в т.ч. и Ил-20).

Да, последний абзац самый главный. С-300 это символ. А вот реальное оружие интеграция сирийских ПВО в систему ПВО группировки российских войск.

Вот именно, об этом подробнее в продолжении статьи (статья ЮрыСумчатого, хоть он и криптобандерлог, но иногда трезво мыслит):
А это включает все. От «обнаружения» израильских самолетов в момент их взлета, до нанесения по ним ударов даже над территорией самого Израиля. Фактически теперь сирийские «зенитчики» могут наносить удары по врагу без ограничений, то есть смогут простреливать всю территорию Израиля вдоль и поперек.

Причем, бороться с этим положением вещей израильтянам будет практически невозможно. Системы обнаружения и наведения будут российскими, а бить по ним, будет себе дороже (шутки кончились). Да и комплексы С-300 взять голыми руками будет очень трудно, так как их прикроют сирийские «Панцири», и чтобы их «пробить» придется не только попотеть, но и понести довольно большие потери. И самое страшное в этой ситуации, что формально упрекнуть Россию не в чем. Все делается согласно международным нормам и соглашениям.

Я уже несколько лет слышу " могут.скоро. будет"
Гадание на кофейной гуще и то результативнее

> Тель-Авив ожидал, что после извинений и предложений компенсировать ущерб, все можно будет быстро уладить.

А разве Израиль приносил извинения и предлагал компенсировать ущерб?

Нет. В статье речь о более ранних "шалостях" Израиля в отношении других лиц.

Edited at 2018-09-27 20:08 (UTC)

Сирийцы пусть научатся ил от ф16 на радар отличать, для начала. Ебланы, отражающая поверхность видите ли, больше.

Не нужно сваливать вину Израиля на Сирийцев. Вина и умысел Израиля в совершении военного преступления против России доказаны.

вот смотри- нашел я истребитель и подсвечиваю его фарой ,ракета радостно чапает к нему. Он заходит за более жырную цель и фара уже отражается от нее - ракета более радостно чапает к ней. У фары есть угол , если там две цели -одна близко и большая ,другая мелка и далеко- ракета долго сомневаться не будет. Тут вопрос не в отличить - а в том ,какого хера сирийцы подсветку не выключили ,когда увидели что незапланированная херня началась...

Edited at 2018-09-27 21:39 (UTC)

Пока бабка на двое сказала. Что будете делать если С300 окажется не так хорош? Если Израиль сможет преодолеть сирийское ПВО, это будет означать, что у США не будет проблем преодолеть ваше.

Да ,это будет ахтунг полный. Причем, объяснения что это сирийцы накосячили -не прокатят..
Но ,на такой случай и внедряют САУ ,чтобы ,при сирийских экипажах ,системами все же управляли компетентные товарисчи )

Edited at 2018-09-27 22:35 (UTC)

Не будет никаких "если". В таких делах ошибки не допускаются. Если принято решение обеспечить эшелонированное ПВО Сирии, значит оно просчитано от и до со всеми допущениями и рисками. Тем более Израиль заткнут устаревшим С-300. Если были бы сомнения, то привезли бы современный с-400. Значит уверены даже в старых снятых с вооружения комплексах. Эдакое глумление над американской авиацией.

хер там. Они не извинялись и компенсации не предлагали, во всяком случае в публичных источниках, а сразу заняли позицию обвинения Сирии и своей полной "непричёмности".

если бы сразу в ноги Смехтаньяха пал Темнейшему, то наверное и обошлось бы.

  • 1