?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…

  • Атака корвета "Ханит"

    "Хезбалла" опубликовала новое видео посвященное атаке на израильский корвет "Ханит" во время агрессии Израиля против Ливана в…

  • О ситуации в Адене

    Коротко по ситуации в Адене. 1. Кризис внутри коалиции интервентов продолжает развиваться. Южно-йеменские сепаратисты при косвенной поддержке ОАЭ…

  • Другая лига

    Штаб-квартира правящей израильской партии "Ликуд" агитирует за Нетаньяху плакатами с Трампом, Путиным и Моди (с другой стороны здания).…

  • Империя в упадке не будет вести себя цивилизованно

    Взгляд на перспективы большой войны на Ближнем Восткое через призму интересов шиитской оси Сопротивления. Иран и Хезбалла готовы к войне То,…

  • Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре

    Кризис в Персидском заливе в зарубежной карикатуре.

  • Иран начал обогащение урана

    1. Иран начал обогащение урана сверх-лимитов установленных в рамках ядерной сделки. Американские угрозы Тегеран подчеркнуто игнорирует. 2. Пока…

  • Захват супертанкера Grace 1

    1, Британия вчера захватила супертанкер "Grace 1", который шел под панамским флагом и перевозил 2 млн. баррелей иранской нефти в Сирию.…

  • Беспорядки в Тель-Авиве

    В центре Тель-Авива вспыхнули протесты против полицейского беспредела и расизма в отношении чернокожих граждан Израиля. Поводом послужило убийство…


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
таки вы неправы. Просто богоизбранные берега потеряли. Вместо смиренности проигравших в сирийской войне, решили нагадить по крупному без всяких на то оснований. Получили вменяемый ответ. Причем ответ чисто оборонительный.
Израилю пора задуматься о переезде населения в более политически комфортные условия. Вечно вилять жопой между арабами не получится. Опять же, запасная историческая родина уже имеется.

> Опять же, запасная историческая родина уже имеется.

Еврейская автономная область?

угу. Кстати, если предположить тюркские корни хазар -- то вполне себе историческая родина. Плюс-минус, конечно. В отличии от армян, евреи генетически сильно разнородны. Но это такая "сова на глобусе", конечно, насчет исторических родин. Но место по нынешним отношениям России и Китая -- волшебное. И никаких агрессивных соседей лет на 50-100 минимум. Как гриться, плодитеся и размножайтеся. Могут даже свою стенку перевезти.

Хотите сказать- Был бы еврей, а стенка найдётся .

(Удалённый комментарий)

Re: а вот не надо

А вот не надо нам там такого счастья.. Компрэндэ?

Израиль на сирийскую войну ваще не явился. Играли чюрки с чюрками, а проиграли евреи? Эт врядли.

А тут все вокруг подумали, что ты внезапно поумнел :)

все придурки вокруг? ни разу не польщён. о себе думайте, у вас плохо.

Вагина - произраиловец, который причём в Израиль не сваливает а живёт в сранойрашке, которая как он уверен, катится в сраное говно. Как такой может поумнеть?

(Удалённый комментарий)
  • 1