?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Картинки Нетаньяху
Основной
colonelcassad


Тут Нетаньяху вылез в ООН с очередными фейковыми картинками про "ужасный Иран", который разрабатывает ядерное оружие.



Стоит кое-что напомнить.


Нетаньяху "гарантирует" позитивные изменения в Ираке после свержения Саддама Хуссейна, которые откроют для Ирака новую эру.


Нетаньяху рассказывает про ядерное оружие Саддама Хуссейна в 1990 году.


Нетаньяху рассказывает про ОМП Саддама Хуссейна в 2002 году.

Так сказать - ложь ставшая основой государственной политики.
Цену побасенкам Нетаньяху про Ирак мы знаем. Как и главные американские военные преступники, Нетаньяху никакой ответственности за соучастие в развязывании под лживым предлогом агрессии против Ирака не понес.
Вполне очевидно, что столь же не велика цена и побасенкам Израиля про Иран.

Вполне понятно, что такие с позволения сказать "аргументы" не рассчитаны на то, чтобы убедить вменяемых людей имеющих больше одной извилины.
Скорее это междусобойчик с ястребами в Вашингтоне, которых Израиль подталкивает к дальнейшему ужесточению анти-иранского курса, не брезгуя даже откровенным враньем, точно также, как не брезговал при развязывании агрессивной войны против Ирака.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Израиль»

  • Предвыборная агрессия

    Статья профессора политологии Калифорнийского Университета (автор по происхождению ливанец), на тему нападений Израиля на своих соседей, в…

  • На ливано-израильской границе

    Израильская база на границе с Ливаном после перестрелки Израиля и "Хезбаллы" 1 сентября. По итогам произошедшего стороны продолжают…

  • Развернутые С-400 на авиабазе Мюртед

    Развернутый комплекс С-400 на авиабазе Мюртед под Анкарой. Фото со спутника сделаны 29 августа 2019 года. После отказа США продавать Турции ЗРК…

  • Уничтожения "Вольфа"

    "Хезбалла" выложила видео уничтожения израильского бронеавтомобиля "Вольф" на границе с Ливаном. Израиль продолжает…

  • Не проверяйте наши возможности

    "Хезбалла" опубликовала фотографию Нетаньяху якобы сделанную на территории Израиля с квадрокоптера. Фото опубликовано с припиской…

  • Нетаньяху "Потерь нет".

    Несмотря на заявления Нетаньяху, что потерь в ходе сегодняшних обстрелов на границе у Израиля не было, в СМИ просочились…

  • Расовые мифы и палестинский вопрос

    Профессор Колумбийского Университета Джозеф Массад о том, на основе каких идеологических построений осуществляется вытеснение палестинцев с их…

  • Коротко о жарком. 26.08.2019

    Коротко о разном на Ближнем Востоке. 1. Израиль за последние двое суток предпринял серию нападений на иранских прокси на Ближнем Востоке.…

  • Израиль атаковал цели к югу от Дамаска. 25.08.2019

    Израиль нанес авиаудар к югу от Дамаска по иранским прокси. Сирийская ПВО к югу от столицы отрабатывала и по заявлениям сирийцев сбила большую…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мне нравится, как у хозяина (который при обсуждении любых других тем имеет свое мнение, но не теряет адекватность) и многих гостей этого дневничка, любая тема связанная с Израилем вызывает предсказуемую агрессию и отрицание каких-либо прав Израиля вести свою политику, рассчитанную прежде всего на защиту интересов собственных граждан. Я уж не говорю про нелюбителей жидов и прочих обладателей IQ ниже 70, которым и повод не нужен, чтобы про абажуры пошутить.

При этом Израиль - практически единственная прозападно ориентированная страна, которая никогда не занимала агрессивную позицию по отношению к России и ее политике, ни во время югославских и сербских событий, и в последующих, никогда не принимала никакого участия в санкцияхи всегда сотрудничала с РФ по самым разнообразным вопросам внешней политики.

Так что по сути, когда дело касается Израиля, вы такие же упоротые интернет-воены, как разнообразные "израильские патриоты" выступающие по любому поводу с разнообразными тупейшими заявлениеми.

Всем чмоге в этом чатике.

таки вы неправы. Просто богоизбранные берега потеряли. Вместо смиренности проигравших в сирийской войне, решили нагадить по крупному без всяких на то оснований. Получили вменяемый ответ. Причем ответ чисто оборонительный.
Израилю пора задуматься о переезде населения в более политически комфортные условия. Вечно вилять жопой между арабами не получится. Опять же, запасная историческая родина уже имеется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вы всерьез думаете, что русские в ближайшее столетие забудут, как евреи после расстрела русских патриотов осенью 1993 года справляли хануку в Кремле? Никогда не занимала агрессивную позицию... А кто ж бейтаровцев присылал?

А права на свою политику можно осуществлять без наглого вранья?

Абажур- еврей заигрывающий с нацыками. Это не оскорбление, а измерение IQ

Таки Израиль признал Крым? Или может быть выступил против отторжения Косово? Расскажите, не стесняйтесь, а то как-то мимо нас прошло:) Уж очень хочется конкретно узнать чем мы Израилю "обязаны". Алмазы наши гранит?:) Таки можно огранщиков и в другом месте поискать. Были бы алмазы.

С каких пор бомбардировки территории другого государства является нормальной политической мерой?
Согласно международному праву это явный акт агрессии. И право вести подобную "политику" отвергается вполне правомерно. Более того, любая другая страна (ну, кроме США) за подобное не вылезала бы из под санкций.

P.S. Ссылаться на отсутствие мирного договора не надо - более, чем достаточно наличия перемирия. А то Вы договоритесь до того, что Россия имеет право бомбить Японию.

Ну так и РФ ведет себя крайне вежливо по отношению к Израилю. Даже выполнила их просьбу не поставлять С-300. КТож виноват что Израиль абьюзил эти отношения и своими атаками на независимое государство привел к потере Россией самолета... ну а теперь и к поставкам С-300. Я думаю что именно Россия пробует и может даже сумеет и примирить Иран с Израилем, других посредников в регионе для этого у Израиля нет (не США же запускать, которые вообще все отношения умудрились там испортить).

интересно ...Как ВЫ себе представляете это чтобы пчелы были против меда ?Израиль является убежищем (отстойником )для ашкенази -ставших гражданами Израиля и сохранивших гражданство России.Эти двуличные граждане доят(сосут ) Россию...и вдруг Израиль ссорится с Россией .Сосунов лишают гражданства ,вводят визовый режим и ..о ужас ..начинают .экспроприацию

Абажуры, если не в курсе - это евреи, настолько поехавшие на почве русофобии, что поддерживают нацистов разного толка, ведь они против русских. Заметь, если у русских такого уровня и типажа психи есть - то это именно маргинальные психи, а у евреев сплошь и рядом медийные личности и лидеры мнений, торчащие в телевизорах и заседающие в политических кабинетах. Евреи и нагличане - единственные в своём роде бытовые русофобские нации. А Израиль как государство сплошь и рядом занимал и занимет антироссийскую позицию и поддерживает антироссийские устремления Украины, Грузии и прочих соседей. Израиль поддерживал чеченских террористов и информационно освещал все терракты в РФ в террористическом ключе. У нас нет ни единого повода как то поддерживать русофобский Израиль окромя двойного гражданства некоторых наших олигархов.

не спрыгивайте. Есть что сказать по делу? О лживом создании биби?

"" прав Израиля вести свою политику ""
Исключительное право бомбить всех, кто Израилю почему то не нравится?

"" не занимала агрессивную позицию по отношению к России ""
Ну, как бы вам это объяснить проще. СССР и Израиль воевали против друг друга в различных конфликтах на территории других государств. В Сирии Израиль активно поддерживает тех, против кого действует Россия. С прозападной настроенностью, это вы совсем зря, Запад уже объявил Россию своим врагом, а Израиль, как вы выразились, заодно с ними. Не в интересах Израиля вводить какие либо санкции против России, так что, не от особой любви к нам они это делают, зато Израиль помогал в организации попытки свержения режима Асада и установлении проамериканского режима, что совершенно не в интересах России.

Несколько антироссийских провокаций в Сирии Израиль уже совершил, включая последнюю, которая закончилась трагически. Я не могу утверждать, что умышленно подвел к тому, что бы был российский самолет, но и отрицать это тоже не могу. Реакция России, это не реакция исключительно на сбитый самолет, а реакция на все поведение Израиля в этом конфликте. Долго молчали, делая вид, что действия Израиля против наших интересов не направлены, но наступил предел, когда вызывающее поведение Израиля больше терпеть нельзя было.

"" во время югославских и сербских событий ""
Во время 2 Мировой у одного известного раввина спросили, какое мнение он имеет по поводу того, что происходит в Европе. На что раввин ответил: "Евреев не волнуют разборки гоев между собой". Какое отношение Югославия имела к Израилю?

  • 1