?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обозреваем дом за $2 млн в кремниевой долине, который может себе позволить главбух с окладом $170 000. В конце перечень расходов семьи с двумя детьми. PS Такую будку в Щегловке не продать и за 1 000 000 рублей. А построить вместе с землей, газом и прочими коммуникациями обойдется в 3 000 000 рублей.

Живут то они хорошо, никто не жалуется. Но вообще, среди всех моих знакомых, Федя самый успешный. По Американским меркам он всего добился. Человек который 22 года живет в США. Но если уж так сравнить, в сухом остатке, его жизнь кардинально не отличается от того, чего можно достичь в России в плане качества жизни. По крайней мере, иметь свой дом, участок, жену, детей и т.д.
Но я, вот знаете, о чем подумал. А ведь никто почему-то не говорит про самый главный ресурс в нашей жизни. Ресурс, который с моей точки зрения, показателен в плане оценки КАЧЕСТВА жизни. Это ВРЕМЯ. Есть ли смысл тратить 80% своей жизни на офисное рабство, за право ночевать в дорогом дворце и добираться до этой работы на Мерседесе, звоня по айфону последней модели? Когда люди завидуют статусу, богатству, деньгам, они не понимают, что те, у кого это есть, зачастую продали себя в рабство. Считаю, что нужно стремится не к зарплатам и мечтать о подачке пожирней от хозяев жизни. Нужно стремится к качеству своей жизни. К тому, чтобы окружать себя близкими по духу людьми, в приятной среде. Иметь возможность развиваться физически, умственно, познавать новое, думать, творить, общаться, и чтобы рядом были люди стремящиеся к этому же. Но это невозможно, когда у тебя нет времени. Вот в чем парадокс.(с) Назар Илишев

  • 1