?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Объём промышленного производства за 1887—1913 годы вырос в 4,6 раза. Особенно динамично развивалась тяжёлая промышленность — металлообработка и горнозаводская индустрия (металлургия, угле- и нефтедобыча). Широкое железнодорожное строительство 1860-х — 1880-х годов потребовало создания новых отраслей.
Рост населения, прежде всего сельского, сводил почти на нет успехи российской индустриализации. Доля России в мировом промышленном производстве — 5,3% в 1913 году, — как видим, далеко не соответствовала доле её населения среди жителей земного шара — 10,2%. Исключение составляли только нефть (17,8% мировой добычи) и сахар (10,2%). После коммунистов осталось 1,2% от мирового продукта и 2% в населении. ОБЕЗЛЮДИЛИ РАСЕЮШКУ В ПЯТЬ РАЗ. По производству промышленной продукции на душу населения Россия продолжала находиться на уровне Италии и Испании, уступая во много раз передовым индустриальным державам. И в начале ХХ века Россия оставалась страной со значительным преобладанием сельскохозяйственного производства над промышленным. Стоимость сельскохозяйственных производственных фондов России к 1914 году равнялась 13 089 миллионам рублей, промышленных — 6258, железнодорожных — 6680 и фондов торговли — 4565 миллионам рублей. Нет ни одной области, где большевикам пришлось бы начинать с нуля. Везде был колоссальный задел для прорывного роста. Везде им были созданы все условия. А эти уроды еще столько всего уничтожили и порушили! Невозможно себе и представить, какой была бы Россия без их экспериментов, при своем естественном, органичном развитии.При Николае Кровавом население менее чем за четверть века увеличилось на 62 млн. человек. Ни до, ни после такого прироста не было. ОБЕЗЛЮДИЛИ РАСЕЮШКУ В ПЯТЬ РАЗ.
В начале XI века на планете было 310 млн человек, в 1900 году людей насчитывалось уже 1 600 млн, в 1999 году человечество превысило отметку в 6 млрд, а на январь 2018- 7 466 млн. За 2017 год население Мiра выросло на 78 млн человек (1,07%), а США на 2,3 млн (327 млн).
http://iamruss.ru/ekonomicheskiy-rost-rossii-v-1913-godu/

  • 1