?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А в 1917, тоже методичка Джина Шарпа была?
Не стоит проводить параллели с Украиной. Они изначально задавали совершенно другой вектор.
Я не говорю о перевороте за евроценности и прочую ерунду.
Речь о построении социалистического государства.

В 1917 были те, кто мечтал о мировой революции. Правда разожгли ее только в России - перенесли империалистическую войну, которая была где-то на в европах - на окраинах, в гражданскую у себя дома. Больше дураков не нашлось. В Европе закончилось в 1919 г, а в России ударное самовыпиливание продолжалось до 1922, и по итогам войны Россия потеряла больше, чем проигравшая войну Германия. Нормально, че. Появилось такое понятие, как "разруха". Не добили Россию только потому, что на полноценную войну с ней после первой мировой ни у кого не было ни сил, ни желания, да и воспринималась она не как главная угроза. Сейчас по-другому.

И было то 100 лет назад, мхом поросло. Нахера мне про 1917? Сейчас не 1917, все по-другому. "Мир изменился". ЦРУ еще не было. "Нельзя войти в одну воды дважды".
Это почему не стоит проводить параллели с Украиной? Значит со столетней давностью стоит, а с тем, что вчера - нет? Нормальный ход.
А сейчас да, методичка Джина Шарпа. Все сохранилось:



и такое



Засирать мозги можно по-разному. Кому "социалистической революцией" и "борьбой с олигархами", кому построением Халифата. Каждому свое. На выходе кровь, говно, песок и слезы в интересах инозаказчика.

Edited at 2018-09-28 13:09 (UTC)

  • 1