?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
В зоопарке Петербурга на содержание одного осла идет 10 тыс. 599 рублей в месяц, а у нас на человека, согласно потребительской корзине, 3 тысячи с небольшим. Домашний хорек съедает в месяц 3 тыс. 720 рублей. Жители нашей области уже не хорьки, но еще не ослы (с) мундеп Андрей Жуковский
Не могут понять пенсионеры, что они не заработали пенсионные гроши при ссср, а получают они эту пенсию за счёт сограждан, отчисляющих в ПФР. Каждый из них не родив и не воспитав по трое детей - не обеспечил свою старость.
Бюджет ПФР свыше 8 триллионов рублей. Ежели допустить, что все 22% отчислений от ФЗП идут напрямую на выплату пенсий, то получается, что ФЗП должнон составлять 37 трлн. рублей. В трудоспособном возрасте в России 60-70 млн (минус инвалиды, студенты и другие льготники), из них отчисляют взносы далеко не все. Таким образом, чтобы население обеспечивало себя пенсией, необходимо, чтобы каждый из этих 49 млн. получал в год 760 тысяч рублей, а в месяц - 64 000.
И при этом женщин трудоспособного возраста больше на 10%, чем мужчин, а уж пенсионного возраста женщин больше в 2-3 раза, но это уже отдельная тема для лекции. Вот теперь и делайте выводы, баламуты - откель на вас пенсию взять?!


Мы нефть качаем больше всего в мире! У нас бензин стоит хер знает сколько из-за налогов, по сравнению с другими лидерами нефтедобычи. Плюс другие недра гоним на запад. Я уж не говорю что продаём оружие и продовольствие. Одни из лидеров в мире. И не надо мне гнать про троих детей и пенсионеров ссср. У нас в конституции записано что мы социальное государство и дефицит пенсфонда обязаны покрывать из бюджета. Который у нас профицитный. Плюс подняли ндс, плюс есть фнб и международные резервы.
Только чинуши это перекладывают себе в карман, а не о народе думают. Люди уже 27 лет работают в России. И поднимают пенсвозраст по факту тем кто полностью отработал в России. И тем у кого 5 детей, отцов это не спасает.
Так что все эти расчёты от лукавого. Тем более о поднятии возраста ни слова ни сказали перед выборами того и этого года, что уже выглядит как обман.

Edited at 2018-09-28 09:57 (UTC)

Я когда-то думал, что интернет проникнет в каждый дом и сделает людей знающими почти обо всём почти все. А он наплодил инфантильных мудаков с мышлением шестиклассника, черпающих свои социально-политические познания из мемасов.
Хочу, наконец, увидеть НОВЫЙ бюджет от аристократа духа с описанием цели(ей) и необходимых мероприятий на декаду.
Вводные данные:
дегенеративное население, не способное даже к размножению, не говоря про построение человеческих отношений в семье;
территория, 80% которой находится в самой отвратительной климатической зоне этой планеты. Я другой такой страны не знаю (с)
выпи@ли со ВСЕХ рынков, включая сырьевые. Объем экспорта жалкие $286 млрд, что меньше, чем у Норвегии (5 млн жителей) и ОАЭ (5.5млн, из которых 1/10 – граждане). Добыча нефти на душу населения https://vk.com/photo144546076_456239292
Для понимания задачи, как должна выглядеть работа - имперский бюджет 2016 https://vk.com/photo144546076_456239157 Когда Вас ожидать с готовой работой здесь? Два месяца хватит?

  • 1