?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Английский психиатр и писатель Энтони Дениэлс (ака Теодор Дарлимпл). Изучая коммунистические сообщества, я пришел к выводу, что цель коммунистической пропаганды заключалась не в том, чтобы убеждать, склонять на свою сторону или информировать, целью было - унижение; поэтому, чем меньше пропаганда соответствовала действительности, тем она была эффективнее. Когда люди вынуждены молчать, в то время как им говорят очевидную ложь, и даже хуже - когда их самих заставляют публично повторять эту ложь, они навсегда теряют своё достоинство и чувство самоуважения. Опуститься до очевидной лжи ... в некотором смысле, пусть и небольшом, это всё равно, что стать самому злом. Общество притворяющихся лжецов легко контролировать. Таким образом способность человека сопротивляться злу не просто ослабляется, она полностью уничтожается. Я думаю, что если посмотреть на политкорректность с этой точки зрения, то легко заметить аналогичный эффект, которого целенаправленно добиваются.

  • 1