?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
фу, честно - с кучей говна красножопого мне брезгливо как то.... уровень жизни населения НИКОГДА не был таким высоким как сейчас - уоттеджный поселок у нас раскупили за год 100 домов, ближе чем в 100 кс вообще не подберешься все забито, от иномарок рябит в глазах. но красножопые макаки опять хотят раскулачить всех присвоить, нагнуть что бы горбатились, а потом все в один момент отобрать выдав ваучер)) идите нахер.)) не тратьте мое время на вашу красножопую пропаганду))

Вы бы хоть из окна иногда выглядывали, как люди-то живут... Раскупленные коттеджи совсем не показатель.

ну и достань голову из жопы своей и оглянись.. уровень жизни сейчас максимален за всю историю

Так и при царе-батюшке Николае Втором люди жили лучше чем в XIII веке, только вот в XIII веке революции не призошло, а произошла она в XX. То есть уровень жизни особо на революционность масс не влияет, должны быть объективные предпосылки. Однако это не отменяет факта - по сравнению с 89 годом люди в массе стали жить хуже. Жилье менее доступно, образование и карьера тоже, доступность медицины снизилась, качество пищевой продукции упало. Продолжительность жизни после 15 лет так до уровня 1990 не восстановилась. Кроме того, мы теперь в зависимости от иностранных технологий во всех областях производства, в случае войнушки это нам аукнется всем. Такие вот пироги, а вы про иномарки и коттеджи затираете.

пределом мечтаний в 89 году был сарай в 100Км оот Москвы, где можно было прелестно стоять раком в огороде, да колымага о 4 колесах, не говоря уже об "элитном" отдыхе в Гаграх (о Пицунде с Евфпаторией умолчим).. я утомился уже вам инкубаторским одно и то же объяснять... тоесть сначала страну развалили под вопли )100 сортов колбасы", а таперь типчики вроде тебя думают прикольно было бы еще раз провернуть под лозунгами "как мля 314здато было в Гаграх" а не в Доминиканах да Бали как сейчас..угу, леденец отсосете

  • 1