?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
У них нет задач "минимум и максимум", есть просто цели, к которым идут. А цель одна - забрать себе. В Киеве как раз посадили гауляйтера, итог - развал всего и вся и гробы. Западных хозяев это не волнует, им далеко от этого места, не холодно и не жарко.

> Вот, иностранные агенты не заинтересованы в разъяснении этой простой мысли - в первую очередь ликвидировать частную собственность.

Иностранные агенты заинтересованы в том, чтобы установить власть в интересах иностранного агента. Не подменяй теплое зеленым.

> Что касается местных, то при первых же признаках надвигающегося пиздеца они съедут в свои владения

Владения обеспечиваются активами, при отъеме активов звиздец наступит и владениям, ибо нечем будет оплатить расходы. Давай, повангуй)

#будут с иностранными буржуями в гольф играть.

На Украине не #будут, а сразу так и сделали по свистку хозяина, а "клятые ротенберги" под санкциями достраивают мост.

> В обмен на это сдадут ОМП и не окажут сопротивления

Уже давно должны были перестать оказывать, уж сколько воплей из Вашингтона, а у тебя все #скоро и #будут?)

>У них нет задач "минимум и максимум", есть просто цели, к которым идут. А цель одна - забрать себе. В Киеве как раз посадили гауляйтера, итог - развал всего и вся и гробы. Западных хозяев это не волнует, им далеко от этого места, не холодно и не жарко.

Почему в Киеве сохранена государственность, а в Ливии нет?

>Владения обеспечиваются активами, при отъеме активов звиздец наступит и владениям, ибо нечем будет оплатить расходы. Давай, повангуй)

Дак, а что ванговать, в офшоры никто не полезет, криптовалюту тоже никто не отберёт. Могут отобрать владения, да и то не везде.

>На Украине не #будут, а сразу так и сделали по свистку хозяина, а "клятые ротенберги" под санкциями достраивают мост.

Параллельно получив в концессию дороги России чтобы удобнее было обирать население. Кабаев таким образом пытается задобрить свой олигархат, которому пощипали бока западные партнёры.

>Иностранные агенты заинтересованы в том, чтобы установить власть в интересах иностранного агента. Не подменяй теплое зеленым.

Обоществление частной собственности им в этом не поможет. Поэтому они и любят говорить, мол у вас тут просто президент не правильный, и демократия не той системы. А вот сядет правильный - тогда и заживёте сразу. Не заживём, до тех пор пока прибавочную стоимость забирает частный собственник.

>Уже давно должны были перестать оказывать, уж сколько воплей из Вашингтона, а у тебя все #скоро и #будут?)

Вы зря телевизионную картинку за реальность принимаете. Единственно важные вопли из Вашингтона - это где есть слово "China". Мы теперь на заднем плане тусуемся.

> Почему в Киеве сохранена государственность?

Государственность - это когда независимость.

> а в Ливии нет?

Задача Ливии - стать топливом для последующих "арабских весен". Рядом еще Европа, это штаты тоже не могут не учитывать, а Ливия - это Африка, другой континент.

> Дак, а что ванговать, в офшоры никто не полезет, криптовалюту тоже никто не отберёт.

Отберут активы - источник валюты для офшоров и криптовалют.

> Могут отобрать владения, да и то не везде.

Они отбираются автоматически, когда нечем за них платить. Их содержание стоит денег. Нет доходов - продавай.

> Параллельно получив в концессию дороги России

Коломойский бы так получил "концессию", достроил бы мост через Днепр.
Опять какой-то Кабаев. Это родственник твой Кабаев, что за фамилия?

> задобрить свой олигархат, которому пощипали бока западные партнёры

Они потому и щипают, чтобы те восстали против власти, как на Украине. Это ключ во всех их "революциях".

> Обоществление частной собственности им в этом не поможет.

Офтоп и демагогия, не связано с темой.

> Поэтому они и любят говорить, мол у вас тут просто президент не правильный, и демократия не той системы. А вот сядет правильный - тогда и заживёте сразу.

Да, только дурак Гитлер говорил, что враг - народ. Эти тоньше, работают против "врага Путина", как ты. "Скинете и заживете".

> Не заживём, до тех пор пока прибавочную стоимость забирает частный собственник.

Вот так бы во Франции)

> Вы зря телевизионную картинку за реальность принимаете.

Ага, бесчисленные санкции, CAATSA и Россия - враг №1 в их стратегии нацбезопасности - "телевизионная картинка". Пиши еще, клоун.

>Государственность - это когда независимость.

Англия пляшущая под дудку США независима? Государственна? А Канада? Мексика?

>Отберут активы - источник валюты для офшоров и криптовалют.

Ванга-пропагандист? Офшоры это и активы тоже. Например, кому принадлежала «Зимняя Вишня»? Так же могут принадлежать и другие газеты, заводы, пароходы и в других странах тоже. Прелесть офшора в том, что не понятно кто реально владеет — Абрамович или Ватикан.

>Они потому и щипают, чтобы те восстали против власти, как на Украине. Это ключ во всех их "революциях".

А вы думаете не восстанут? Долго у них терпения хватит? Хватит ли ресурсов народа покрывать им разницу в доходах?

>Да, только дурак Гитлер говорил, что враг - народ. Эти тоньше, работают против "врага Путина", как ты. "Скинете и заживете".

Ты читать умеешь? Я говорю, что не заживете. Нет разницы, кто там будет сидеть — Путин, Стрелков, или Навальный. Система так устроена, что нас будут доить, это капитализм. Его и надо сносить.

>Вот так бы во Франции)

Во Франции работяги лучше живут по-двум причинам. Во-первых Франция продолжает грабить свои неоколонии. Во-вторых, и это главное, там очень сильные профсоюзы и большой опыт классовой борьбы. Хотите жить как во Франции? Перенимайте опыт.

>Ага, бесчисленные санкции, CAATSA и Россия - враг №1 в их стратегии нацбезопасности - "телевизионная картинка". Пиши еще, клоун

Россия Америке не конкурент, ни экономически (один CITI больше чем вся финсистема РФ), ни политически, ни в военном смысле (кроме ОМП, коего в случае военного конфликта буржуи применять не будут). Что вы описываете, это жупел чтобы получить финансирование на и так уже раздутые военные бюджеты, и попытка склонить РФ отказаться от сотрудничества с КНР (там тоже не все так гладко, китайцы свою выгоду знают и не упустят)

> Англия пляшущая под дудку США независима?

Англия обладает большей субъектностью и ее не используют как "мясо" в борьбе с геополитическими противниками.

> А Канада? Мексика?

Мексика и Канада под боком пендостана, нет смысла устраивать срач у своих границ. А вот на другом континенте - запросто. География.

> Ванга-пропагандист?

Это как раз ты.

> Так же могут принадлежать и другие газеты, заводы, пароходы и в других странах тоже. Прелесть офшора в том, что не понятно кто реально владеет — Абрамович или Ватикан.

Заберут и в оффшорах, все это можно отследить. Их смысл - забрать все себе, иначе на кой вообще тогда начинать.

> А вы думаете не восстанут?

И кто тут Ванга-пропагандист?) Прошло 4 года - восстали? Украинские начали майдан меньше чем через полгода после свистка. А тут все санкции и санкции, идут годы и ни*уя.

> Я говорю, что не заживете. Нет разницы, кто там будет сидеть — Путин, Стрелков, или Навальный. Система так устроена, что нас будут доить, это капитализм.

Любая "система" устроена так, что "нас будут доить", если только нет колоний или инопланетян, т. е. кого-то другого, кого можно доить вместо "нас".

> Во Франции работяги лучше живут по-двум причинам.

По двум без дефиса. Хочется взять и подарить учебник русского.
Причем тут лучше-хуже? Устраивай у них во Франции, ведь заживут (здобудут) еще лучше, чем сейчас. Вперед)

> Россия Америке не конкурент

Россия (ранее СССР) Америке противник, о чем написано в их стратегии национальной безопасности и на законодательном уровне. Точка.

  • 1