?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo mgu68 13:59, Суббота 103
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Это всё давно предусмотрено наперед-в смысле, если народ взбрыкнёт. Чтобы не дать взбрыкнуть

Николай II тоже так думал, как закончил - мы все помним. Потенциал есть, надо правильно будить классовое сознание, которое, конечно, в печальном состоянии, и это на фоне надвигающейся мировой войны. Вот уж не думали, не гадали, когда Союз разрушали... Думали, что будем книжки любые читать, порнуху легально смотреть, и в храм ходить свечки ставить, а то, что повоевать (да и возможно погибнуть) народу придётся не предусмотрели.

Мы тоже помним, какой пиз*ец был дальше, и Россию не разобрали только потому, что сами устали от первой мировой и им было не до России. И то немцы дошли почти до Ростова. А сейчас они едины и мобилизованы.

Да ничего подобного. Вполне им было до России, просто большевики достаточно эффективно распропагандировали интервентов, а иностранные буржуи боялись что красная зараза в их страны проникнет и своих солдат забрали.
Не едины они сейчас, и не мобилизованы, опять грызня пошла, национальные интересы. Турция, США, Европа уже вразброд пошли.

Не было им до России, хватило первой мировой. Прислали по 3 жалких парохода, а не те силы, которые бились на полях мировой от Европы до Тихого океана, со всеми их танками, еропланами и дредноутами. Сейчас совсем другое дело.

> большевики достаточно эффективно распропагандировали интервентов

кот_с_лампой.жпг.
Так иди эффектно пропагандируй, но почему-то ты пропагандируешь не в их сторону.
Сейчас они едины как никогда и мобилизованы, НАТО никто не отменял. Вот когда схлестнутся в веселом пиздеце, как в первую мировую под Антверпеном, тогда и будешь говорить про "разногласия как тогда".

Было им до России. И тогда, и сейчас. Я не готов проложить параллели, кто сейчас Николашка, а кто Керенский. Но одно становится все более явным.
При нынешнем строе, с его олигархами, "элитой", продажными шкурами и правительством с зарубежными паспортами - третья мировая, будет просрана. А страна разорвана.
А то, что третья мировая будет - сомнений уже никаких.

> Было им до России.

Все познается в сравнении. Их экспедиционные корпуса не идут ни в какое сравнение с теми силами, которые воевали в первую мировую. Они воевали не столько с Россией, сколько между собой. 4 года кровопролитной разрушительной войны. Они были истощены, устали от войны и им было уже не до России, чтобы вести новую полноценную кампанию у черта на куличках. Люди устали, а машины, танки и самолеты еще только начинали развитие. И даже в таких условиях они дошли почти до Петрограда и Ростова.
Сейчас - совсем другое дело, чтобы можно было проводить параллели. Есть единый блок НАТО, никаких войн внутри него и его силы у границ России.

> При нынешнем строе, с его олигархами, "элитой", продажными шкурами и правительством с зарубежными паспортами - третья мировая, будет просрана. А страна разорвана.

Это только в случае гражданской войны, см. на Ливию и Украину.
Че-то "продажные шкуры" уже 4 года под санкциями и не продаются, а украинские начали майдан спустя меньше чем полгода после отмашки летом 2013. Вот они продались. И они же выводили дурачков под лозунгами "борьбы с олигархами", так что эта методичка от Джина Шарпа не работает



> А то, что третья мировая #будет - сомнений уже никаких.

У вас лицензия на предсказания, или так, любитель? Чем там видно в хрустальный шар? В будущее могут смотреть не только лишь все)

А в 1917, тоже методичка Джина Шарпа была?
Не стоит проводить параллели с Украиной. Они изначально задавали совершенно другой вектор.
Я не говорю о перевороте за евроценности и прочую ерунду.
Речь о построении социалистического государства.

В 1917 были те, кто мечтал о мировой революции. Правда разожгли ее только в России - перенесли империалистическую войну, которая была где-то на в европах - на окраинах, в гражданскую у себя дома. Больше дураков не нашлось. В Европе закончилось в 1919 г, а в России ударное самовыпиливание продолжалось до 1922, и по итогам войны Россия потеряла больше, чем проигравшая войну Германия. Нормально, че. Появилось такое понятие, как "разруха". Не добили Россию только потому, что на полноценную войну с ней после первой мировой ни у кого не было ни сил, ни желания, да и воспринималась она не как главная угроза. Сейчас по-другому.

И было то 100 лет назад, мхом поросло. Нахера мне про 1917? Сейчас не 1917, все по-другому. "Мир изменился". ЦРУ еще не было. "Нельзя войти в одну воды дважды".
Это почему не стоит проводить параллели с Украиной? Значит со столетней давностью стоит, а с тем, что вчера - нет? Нормальный ход.
А сейчас да, методичка Джина Шарпа. Все сохранилось:



и такое



Засирать мозги можно по-разному. Кому "социалистической революцией" и "борьбой с олигархами", кому построением Халифата. Каждому свое. На выходе кровь, говно, песок и слезы в интересах инозаказчика.

Edited at 2018-09-28 13:09 (UTC)

На Украине и в ливиях "взбрыкнул". Давай расскажи, как оно там.
Поцалуйтесь, хлопцы.

  • 1