?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
задавайте - Зюганову, который больше всех вопит про пенсии. кк это - 70 лет - работали за еду и строили а потом у нас херакс и все отобрали и выдали по ваучеру.. дада - уточните там)) а когда у нас уровень жизни начеления был выше чем сейчас? - тоже заодно спросите))

Ну, да, только нужно продолжить. Если оно так получилось, нельзя ли эту собственность вернуть назад? И если бескровного варианта не предвидится, может быть кровушку таки стоит пролить? Раздавить клопов, да и всё.
Уровень жизни понятие относительное. Тогда была работа и жильё, народ плодился и размножался. Теперь что-то не очень хочет плодиться в кредитных квартирках-студиях.

дада, снова будем работать ка рабы ради мечты о сарае в 100км от москвы и после 20 лет очереди может быть выдадут корыто о четыря колесах)) заставят отдыхать всех в гаграх (оооо, это элитный вариант, поверьте), а потом когда мы все опять построим - хуякс и отберут.. прелесть, а не жизнь? много помогла "общественная собственность" в СССР - раздали неграм да гондурасцам миллиарды, взяли у тех кому нельзя НЕ отдавать еще больше, обокрали всех и теперь еще что то там бздят про реформу. НАХЕР ИДИТЕ, макаки красножопые, про первый состав правительства СССР Путин вроде ясно высказался?)))

дада, снова будем работать ка рабы ради мечты о сарае в 100км от москвы и после 20 лет очереди может быть выдадут корыто о четыря колесах)) заставят отдыхать всех в гаграх (оооо, это элитный вариант, поверьте), а потом когда мы все опять построим - хуякс и отберут.. прелесть, а не жизнь? много помогла "общественная собственность" в СССР - раздали неграм да гондурасцам миллиарды, взяли у тех кому нельзя НЕ отдавать еще больше, обокрали всех и теперь еще что то там бздят про реформу. НАХЕР ИДИТЕ, макаки красножопые, про первый состав правительства СССР Путин вроде ясно высказался?)))

ps я что то не услышал ответа на вопрос - КОГДА уровень жизни населения был выше чем сейчас в России?

>дада, снова будем работать ка рабы ради мечты о сарае в 100км от москвы и после 20 лет очереди может быть выдадут корыто о четыря колесах)) заставят отдыхать всех в гаграх (оооо, это элитный вариант, поверьте),

Про сарай в 100 км от Москвы мечтают сейчас, тогда вполне себе хаты в Москве давали. Если нормальная профессия и работа (а не богадельня), до и без 20 летней очереди.

> а потом когда мы все опять построим - хуякс и отберут.. прелесть, а не жизнь?

А вы сейчас всё равно те запасы проедаете. Вот закончатся они, и что делать будете? А ну как война?

>много помогла "общественная собственность" в СССР - раздали неграм да гондурасцам миллиарды, взяли у тех кому нельзя НЕ отдавать еще больше, обокрали всех и теперь еще что то там бздят про реформу.

Многим, из говна вытащила массу людей. Теперь капитализм РФ их опять в говно опускает, и это тех, кого ещё не успел опустить за последние 30 лет.

>про первый состав правительства СССР Путин вроде ясно высказался?)))

Старик Кабаев -известный лжец, он и там соврамши.


>ps я что то не услышал ответа на вопрос - КОГДА уровень жизни населения был выше чем сейчас в России?

Даже в позднем СССР он был выше, чем сейчас в России для всех. Для избранных, понятное дело, в РФ уровень сейчас выше. Уровень жизни любого миллионера на уровне республиканских секретарей.

фу, честно - с кучей говна красножопого мне брезгливо как то.... уровень жизни населения НИКОГДА не был таким высоким как сейчас - уоттеджный поселок у нас раскупили за год 100 домов, ближе чем в 100 кс вообще не подберешься все забито, от иномарок рябит в глазах. но красножопые макаки опять хотят раскулачить всех присвоить, нагнуть что бы горбатились, а потом все в один момент отобрать выдав ваучер)) идите нахер.)) не тратьте мое время на вашу красножопую пропаганду))

Вы бы хоть из окна иногда выглядывали, как люди-то живут... Раскупленные коттеджи совсем не показатель.

ну и достань голову из жопы своей и оглянись.. уровень жизни сейчас максимален за всю историю

Так и при царе-батюшке Николае Втором люди жили лучше чем в XIII веке, только вот в XIII веке революции не призошло, а произошла она в XX. То есть уровень жизни особо на революционность масс не влияет, должны быть объективные предпосылки. Однако это не отменяет факта - по сравнению с 89 годом люди в массе стали жить хуже. Жилье менее доступно, образование и карьера тоже, доступность медицины снизилась, качество пищевой продукции упало. Продолжительность жизни после 15 лет так до уровня 1990 не восстановилась. Кроме того, мы теперь в зависимости от иностранных технологий во всех областях производства, в случае войнушки это нам аукнется всем. Такие вот пироги, а вы про иномарки и коттеджи затираете.

пределом мечтаний в 89 году был сарай в 100Км оот Москвы, где можно было прелестно стоять раком в огороде, да колымага о 4 колесах, не говоря уже об "элитном" отдыхе в Гаграх (о Пицунде с Евфпаторией умолчим).. я утомился уже вам инкубаторским одно и то же объяснять... тоесть сначала страну развалили под вопли )100 сортов колбасы", а таперь типчики вроде тебя думают прикольно было бы еще раз провернуть под лозунгами "как мля 314здато было в Гаграх" а не в Доминиканах да Бали как сейчас..угу, леденец отсосете

ну твою плесень издалека видать)) по "Кабаеву" так и вовсе)) как там Машиах? не пришел пока*

  • 1