?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
> Класс буржуев вполне себе поступиться одним своим представителем для того, чтобы остаться у рулей и сохранить собственность.

Задача запада - ликвидировать этот класс как конкурентов и все забрать себе. Распределить в свою пользу. Отсюда в их методичках "борьба с олигархами". И если местные еще как-то заинтересованы в том, чтобы на местах не было хаоса, то заграничным с другого континента вообще пох, хоть беда, хоть война, хоть трава не расти. См. на Украину.

Есть задача минимум, есть задача максимум. Если есть возможность посадить местного гауляйтера, они это сделают. Что касается "борьбы с олигархами" - этого недостаточно. В этих методичках будут писать всё что угодно, кроме самого главного - борьбы с капиталом.
А капитал это и олигарх, и сеть магазинов "Ашан", и "Сбербанк" с "РЖД", это и маленькая кофейня с цветочным магазином. Вот, иностранные агенты не заинтересованы в разъяснении этой простой мысли - в первую очередь ликвидировать частную собственность.
Что касается местных, то при первых же признаках надвигающегося пиздеца они съедут в свои владения на территории предпологаемого противника, и будут с иностранными буржуями в гольф играть. В обмен на это сдадут ОМП и не окажут сопротивления, вполне нормальная цена за услугу.

У них нет задач "минимум и максимум", есть просто цели, к которым идут. А цель одна - забрать себе. В Киеве как раз посадили гауляйтера, итог - развал всего и вся и гробы. Западных хозяев это не волнует, им далеко от этого места, не холодно и не жарко.

> Вот, иностранные агенты не заинтересованы в разъяснении этой простой мысли - в первую очередь ликвидировать частную собственность.

Иностранные агенты заинтересованы в том, чтобы установить власть в интересах иностранного агента. Не подменяй теплое зеленым.

> Что касается местных, то при первых же признаках надвигающегося пиздеца они съедут в свои владения

Владения обеспечиваются активами, при отъеме активов звиздец наступит и владениям, ибо нечем будет оплатить расходы. Давай, повангуй)

#будут с иностранными буржуями в гольф играть.

На Украине не #будут, а сразу так и сделали по свистку хозяина, а "клятые ротенберги" под санкциями достраивают мост.

> В обмен на это сдадут ОМП и не окажут сопротивления

Уже давно должны были перестать оказывать, уж сколько воплей из Вашингтона, а у тебя все #скоро и #будут?)

>У них нет задач "минимум и максимум", есть просто цели, к которым идут. А цель одна - забрать себе. В Киеве как раз посадили гауляйтера, итог - развал всего и вся и гробы. Западных хозяев это не волнует, им далеко от этого места, не холодно и не жарко.

Почему в Киеве сохранена государственность, а в Ливии нет?

>Владения обеспечиваются активами, при отъеме активов звиздец наступит и владениям, ибо нечем будет оплатить расходы. Давай, повангуй)

Дак, а что ванговать, в офшоры никто не полезет, криптовалюту тоже никто не отберёт. Могут отобрать владения, да и то не везде.

>На Украине не #будут, а сразу так и сделали по свистку хозяина, а "клятые ротенберги" под санкциями достраивают мост.

Параллельно получив в концессию дороги России чтобы удобнее было обирать население. Кабаев таким образом пытается задобрить свой олигархат, которому пощипали бока западные партнёры.

>Иностранные агенты заинтересованы в том, чтобы установить власть в интересах иностранного агента. Не подменяй теплое зеленым.

Обоществление частной собственности им в этом не поможет. Поэтому они и любят говорить, мол у вас тут просто президент не правильный, и демократия не той системы. А вот сядет правильный - тогда и заживёте сразу. Не заживём, до тех пор пока прибавочную стоимость забирает частный собственник.

>Уже давно должны были перестать оказывать, уж сколько воплей из Вашингтона, а у тебя все #скоро и #будут?)

Вы зря телевизионную картинку за реальность принимаете. Единственно важные вопли из Вашингтона - это где есть слово "China". Мы теперь на заднем плане тусуемся.

> Почему в Киеве сохранена государственность?

Государственность - это когда независимость.

> а в Ливии нет?

Задача Ливии - стать топливом для последующих "арабских весен". Рядом еще Европа, это штаты тоже не могут не учитывать, а Ливия - это Африка, другой континент.

> Дак, а что ванговать, в офшоры никто не полезет, криптовалюту тоже никто не отберёт.

Отберут активы - источник валюты для офшоров и криптовалют.

> Могут отобрать владения, да и то не везде.

Они отбираются автоматически, когда нечем за них платить. Их содержание стоит денег. Нет доходов - продавай.

> Параллельно получив в концессию дороги России

Коломойский бы так получил "концессию", достроил бы мост через Днепр.
Опять какой-то Кабаев. Это родственник твой Кабаев, что за фамилия?

> задобрить свой олигархат, которому пощипали бока западные партнёры

Они потому и щипают, чтобы те восстали против власти, как на Украине. Это ключ во всех их "революциях".

> Обоществление частной собственности им в этом не поможет.

Офтоп и демагогия, не связано с темой.

> Поэтому они и любят говорить, мол у вас тут просто президент не правильный, и демократия не той системы. А вот сядет правильный - тогда и заживёте сразу.

Да, только дурак Гитлер говорил, что враг - народ. Эти тоньше, работают против "врага Путина", как ты. "Скинете и заживете".

> Не заживём, до тех пор пока прибавочную стоимость забирает частный собственник.

Вот так бы во Франции)

> Вы зря телевизионную картинку за реальность принимаете.

Ага, бесчисленные санкции, CAATSA и Россия - враг №1 в их стратегии нацбезопасности - "телевизионная картинка". Пиши еще, клоун.

>Государственность - это когда независимость.

Англия пляшущая под дудку США независима? Государственна? А Канада? Мексика?

>Отберут активы - источник валюты для офшоров и криптовалют.

Ванга-пропагандист? Офшоры это и активы тоже. Например, кому принадлежала «Зимняя Вишня»? Так же могут принадлежать и другие газеты, заводы, пароходы и в других странах тоже. Прелесть офшора в том, что не понятно кто реально владеет — Абрамович или Ватикан.

>Они потому и щипают, чтобы те восстали против власти, как на Украине. Это ключ во всех их "революциях".

А вы думаете не восстанут? Долго у них терпения хватит? Хватит ли ресурсов народа покрывать им разницу в доходах?

>Да, только дурак Гитлер говорил, что враг - народ. Эти тоньше, работают против "врага Путина", как ты. "Скинете и заживете".

Ты читать умеешь? Я говорю, что не заживете. Нет разницы, кто там будет сидеть — Путин, Стрелков, или Навальный. Система так устроена, что нас будут доить, это капитализм. Его и надо сносить.

>Вот так бы во Франции)

Во Франции работяги лучше живут по-двум причинам. Во-первых Франция продолжает грабить свои неоколонии. Во-вторых, и это главное, там очень сильные профсоюзы и большой опыт классовой борьбы. Хотите жить как во Франции? Перенимайте опыт.

>Ага, бесчисленные санкции, CAATSA и Россия - враг №1 в их стратегии нацбезопасности - "телевизионная картинка". Пиши еще, клоун

Россия Америке не конкурент, ни экономически (один CITI больше чем вся финсистема РФ), ни политически, ни в военном смысле (кроме ОМП, коего в случае военного конфликта буржуи применять не будут). Что вы описываете, это жупел чтобы получить финансирование на и так уже раздутые военные бюджеты, и попытка склонить РФ отказаться от сотрудничества с КНР (там тоже не все так гладко, китайцы свою выгоду знают и не упустят)

> Англия пляшущая под дудку США независима?

Англия обладает большей субъектностью и ее не используют как "мясо" в борьбе с геополитическими противниками.

> А Канада? Мексика?

Мексика и Канада под боком пендостана, нет смысла устраивать срач у своих границ. А вот на другом континенте - запросто. География.

> Ванга-пропагандист?

Это как раз ты.

> Так же могут принадлежать и другие газеты, заводы, пароходы и в других странах тоже. Прелесть офшора в том, что не понятно кто реально владеет — Абрамович или Ватикан.

Заберут и в оффшорах, все это можно отследить. Их смысл - забрать все себе, иначе на кой вообще тогда начинать.

> А вы думаете не восстанут?

И кто тут Ванга-пропагандист?) Прошло 4 года - восстали? Украинские начали майдан меньше чем через полгода после свистка. А тут все санкции и санкции, идут годы и ни*уя.

> Я говорю, что не заживете. Нет разницы, кто там будет сидеть — Путин, Стрелков, или Навальный. Система так устроена, что нас будут доить, это капитализм.

Любая "система" устроена так, что "нас будут доить", если только нет колоний или инопланетян, т. е. кого-то другого, кого можно доить вместо "нас".

> Во Франции работяги лучше живут по-двум причинам.

По двум без дефиса. Хочется взять и подарить учебник русского.
Причем тут лучше-хуже? Устраивай у них во Франции, ведь заживут (здобудут) еще лучше, чем сейчас. Вперед)

> Россия Америке не конкурент

Россия (ранее СССР) Америке противник, о чем написано в их стратегии национальной безопасности и на законодательном уровне. Точка.

  • 1