?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

А не надо 6 лет назад, надо сейчас. И не ритуальные танцы с бубном типа коэффициента 1,3-3 к транспортному налогу, а то, что не стыдно предъявить. И не потом, а сейчас. Мы сделали все что можно, сократили что можно, обложили жирных котов, но, сцуко, не хватает нам денег, надо и вам внести свой вклад. Но не сделали.


ну я так то с вами не спорю. Пиар эффекта ради. С паузой, полной горестных раздумий...
А так, если вы заметили, после предложений Белоусова растрясти насосавшихся на 100 ярдов, последовала буря возмущения от КПРФ, СР и ЛДПР. Откатили назад и предложили вложиться в инфраструктуру на 7 трлн. за 10 лет. То есть не 100 одноразово, а по 700 каждый год. И куда правительство укажет. Это для совсем уж тупых загогулина. Умные давно награбленное в мосты, дамбы и транспортные обходы зарывают. Хоть какая-то копейка будет капать от эксплуатации. А ТАМ награбленное просто отнимут, списав цифирки в компьютере.

  • 1