?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А в Приморье дискридетированы выборы. Не только приморские, а вообще все в России. И сделала это власть. Ничего более тупого в столь сложное для страны время она сделать не могла. //а можно конкретнее? В чем дискредитация?

В том, что отменили выборы и не стали разбираться кто виноват. Сейчас сделают все, чтоб замять факты фальсификаций (которые сама же власть фактически признала). Еще никогда чиновников за такие вещи не наказали. Т.к. факт получил широкую огласку, то доверия к любым выборам больше не будет, т.к. нет доверия к тем, кто их проводит и считает голоса. И это очень-очень плохо - это делает нелигитимной ВСЮ ВЛАСТЬ.

А кто отменил выборы? Местная власть? Или из Москвы? Почему отменили?

Отменила результаты Москва с формулировкой: "невозможно определить победителя". Т.е. давайте разбираться не будем, начнем с "чистого листа" и сделаем вид, что ничего не было. Страуса не пугать - пол бетонный...

А что-там выбрали кого-то не того, что Москва отменила выборы?

  • 1