?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Тут и призываешь. Я что ли?

> Развал страны произойдет по совершенно объективным причинам.

Вангуешь желаемое :) Какой развал, клоун?)

> Но виновата в этом будет именно власть, запустившая механизм бардака.

Какой механизм бардака?)

> Путин допустил ту же ошибку, что и Янукович. Пообещал важную для народа вещь

Януковича устранили организованным извне государственным переворотом, ошибок он совершал не больше и не меньше других. Порошенко недовольны намного больше, но что-то переворота не видно. Может потому, что печений не завезли?

> Процесс развала власти в регионах уже пошел

Ога. Че там еще в ваших влажных мечтах и методичках?)

>Януковича устранили организованным извне государственным переворотом
Верно. Но почему? А потому, что его никто не поддержал, ему не верили даже те, кто за него голосовал. Как Вы думаете, если условный "Навальный" пойдет свергать Путина, многие "сторонники Путина" выйдут его защищать после пенсионной "реформы"?
>Ога. Че там еще в ваших влажных мечтах и методичках?)
Да, пластинка у Вас заела. "Агентство интернет-исследований" исписалось...

> А потому, что его никто не поддержал

А как его должны были подержать, как ты себе представляешь материальное воплощение "поддержки"? Против Януковича пошел украинский правящий класс, который не захотел сидеть под санкциями и терять свои яхты и испанские виллы. Его предали начиная с руководителя его администрации. Они организовали переворот, без их участия ничего бы не взлетело.

> "Навальный" пойдет свергать Путина

А кто пойдет с Навальным "свергать Путина", желающие доллар по 30 вместо доллара по 8 и гробов? Сам по себе он никого не свергнет, свергалка не отросла.

> Да, пластинка у Вас заела.

Это точно - Россия замерзет-развалится)



Так и Николая II свергли совсем не большевики,а царские же генералы - генеральный штаб. А почему свергли? Потому, что царь потерял авторитет и веру народа, он перестал быть царем. Вы серьезно верите, что если Путин станет олицетворение нищеты и безработицы, то "региональные лидеры" на захотят "суверенитета"? Очень даже захотят и элита захочет быть еще "элитнее". Они очень хорошо чувствуют момент, когда власть перестает быть властью. То, что произошло за последние 3 месяца после объявления "реформы" показывает, что данный процесс, к сожалению, пошел.

>А кто пойдет с Навальным "свергать Путина", желающие доллар по 30 вместо
>доллара по 8 и гробов? Сам по себе он никого не свергнет, свергалка не
>отросла.
Чем хуже будет становиться экономическая ситуация, тем больше будет желающих. Представьте, сколько рабочих мест потеряет экономика в результате "реформы" и Вы поймете, что желающих будет предостаточно.

> Так и Николая II свергли совсем не большевики,а царские же генералы - генеральный штаб. А почему свергли? Потому, что царь потерял авторитет и веру народа

На царских генералах в том числе мы тоже учимся. Царские генералы вместо войны, которая закончилась в Европе в 19-м году и вообще-то в отличие от ВОВ мало затрагивала Россию, получили войну до 22 года и пиз*ец уже на собственной территории, миллионы погибших и такое явление, как разруха. И Россию окончательно не раздавили только потому, что давители сами устали от 4-летней войны и им было особо не до России. Это тоже урок.

> Вы серьезно верите, что если Путин станет олицетворение нищеты и безработицы, то "региональные лидеры" на захотят "суверенитета"?

А ваши "региональные лидеры" стало быть олицетворение достатка?) "Через х лет будем жить, как в..."?) Суверенитета внутри России?) Лол. На окраинах суверенитет всегда в пользу присоединения к чему-то другому - на Украине к Европе, в ЛДНР к России.

> То, что произошло за последние 3 месяца после объявления "реформы" показывает

Вас послушать, так реформа – альфа и омега вселенского апокалипсиса.На Украине хуже в разы, но что-то "пошло" не видно, с чего должно быть в России?

> Чем хуже будет становиться экономическая ситуация, тем больше будет желающих.

Желающих доллара по 30 вместо текущих по 8?)
На Украине и то не становится)

Мрийте дальше)

>А ваши "региональные лидеры" стало быть олицетворение достатка?)
В настоящее время они фактически владеют всеми ресурсами региона (единолично и семьями). Центральная власть, которая их подставляет им не нужна. По аналогичному сценарию происходил распад СССР, когда главы союзных республик решили, что союзные власти после ГКЧП потеряли доверие народа.

> В настоящее время они фактически владеют...

1862, 1962, Франция любое время:

"В настоящее время они фактически владеют всеми ресурсами региона (единолично и семьями). Центральная власть, которая их подставляет им не нужна."

Я тоже так могу)

> По аналогичному сценарию происходил распад СССР, когда главы союзных республик решили

Союзные республики хотели



Как это реализуется, видим наглядно


  • 1