?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Росла по сравнению с 90-ми. Не более. А сейчас падает. Да и маткапитал выплачивает пенсфонд, то есть переложили с государства на людей это. Они там тупо наживаются на налогах, делать ничего не хотят. Народ для них источник прибыли - не больше.

(Удалённый комментарий)
Маткапитал платится из пенсфонда, чуди, идиот.

(Удалённый комментарий)
Дебил, их дают по разному. Но списывают с счетов пенсфонда. Пусть бы государство вычло маткапитал и выплаты по инвалидности и глядишь не пришлось бы поднимать пенсвозраст. А так решили что народ потерпит и переложили всю херню на плечи народа.
Опять же, не решили проблему вывода серых зарплат из тени и законодательно не установили повышение нынешним пенсионерам пенсии выше инфляции.
Это наёбка.

  • 1