?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нам 20 лет назад сказали: копите на пенсии, выйдете на пенсию с достойным достатком. А теперь тупо говорят денег нет. Пидорасам всё мало денег. Пенсфонд могли и из бюджета поддерживать.
Не скажешь какого хера перед прошлогодними или весенними выборами никто не говорил что поднимут пенсвозраст, а как только выбрали президента, так сразу начали пиздеть что уже 20 лет как эта реформа необходима.
Лицемерные суки.

гугли дефицит ПФР. устал уже каждом бабуину тут раскладывать... коммунисты стырили пенсии СССР и разодрали страну.. кто щас выходит на пенсию? пральна - жители СССР - почем бу коммунистам не задать вопросы где вклады, где пенсии?

Я работал при РФ. Мне 20 лет назад сказали - копите на пенсии. Я и платил нормально налоги, а теперь мне пенсию переносят, типа не шмогла я. Нахуй таких чинуш!

на нахуй таких как ты)) с кем ты говорил 20 лет назад я хз)че ты там платил это в налоговую, я уже говорил про дефицит ПФР - ну вот и гугли, хватит мне надоедать тупостью своей

Тупой это ты. ПФР это дворец в нашем городе? Так там господа сидят, им челядью заниматься некогда. Они только обдирают население. А дефицит это проблема государства. И оно не смогло её решить. Тупо опять ограбили население. Как с ваучерами. А такие пидорасы как ты ещё и защищают этих сибаритов.

Почему бы не задать вопрос насчёт того, как общественная собственность оказалась в частных руках? Вот это всех вопросов вопрос. А пенсии - это всего лишь следствие.

задавайте - Зюганову, который больше всех вопит про пенсии. кк это - 70 лет - работали за еду и строили а потом у нас херакс и все отобрали и выдали по ваучеру.. дада - уточните там)) а когда у нас уровень жизни начеления был выше чем сейчас? - тоже заодно спросите))

Ну, да, только нужно продолжить. Если оно так получилось, нельзя ли эту собственность вернуть назад? И если бескровного варианта не предвидится, может быть кровушку таки стоит пролить? Раздавить клопов, да и всё.
Уровень жизни понятие относительное. Тогда была работа и жильё, народ плодился и размножался. Теперь что-то не очень хочет плодиться в кредитных квартирках-студиях.

дада, снова будем работать ка рабы ради мечты о сарае в 100км от москвы и после 20 лет очереди может быть выдадут корыто о четыря колесах)) заставят отдыхать всех в гаграх (оооо, это элитный вариант, поверьте), а потом когда мы все опять построим - хуякс и отберут.. прелесть, а не жизнь? много помогла "общественная собственность" в СССР - раздали неграм да гондурасцам миллиарды, взяли у тех кому нельзя НЕ отдавать еще больше, обокрали всех и теперь еще что то там бздят про реформу. НАХЕР ИДИТЕ, макаки красножопые, про первый состав правительства СССР Путин вроде ясно высказался?)))

дада, снова будем работать ка рабы ради мечты о сарае в 100км от москвы и после 20 лет очереди может быть выдадут корыто о четыря колесах)) заставят отдыхать всех в гаграх (оооо, это элитный вариант, поверьте), а потом когда мы все опять построим - хуякс и отберут.. прелесть, а не жизнь? много помогла "общественная собственность" в СССР - раздали неграм да гондурасцам миллиарды, взяли у тех кому нельзя НЕ отдавать еще больше, обокрали всех и теперь еще что то там бздят про реформу. НАХЕР ИДИТЕ, макаки красножопые, про первый состав правительства СССР Путин вроде ясно высказался?)))

ps я что то не услышал ответа на вопрос - КОГДА уровень жизни населения был выше чем сейчас в России?

>дада, снова будем работать ка рабы ради мечты о сарае в 100км от москвы и после 20 лет очереди может быть выдадут корыто о четыря колесах)) заставят отдыхать всех в гаграх (оооо, это элитный вариант, поверьте),

Про сарай в 100 км от Москвы мечтают сейчас, тогда вполне себе хаты в Москве давали. Если нормальная профессия и работа (а не богадельня), до и без 20 летней очереди.

> а потом когда мы все опять построим - хуякс и отберут.. прелесть, а не жизнь?

А вы сейчас всё равно те запасы проедаете. Вот закончатся они, и что делать будете? А ну как война?

>много помогла "общественная собственность" в СССР - раздали неграм да гондурасцам миллиарды, взяли у тех кому нельзя НЕ отдавать еще больше, обокрали всех и теперь еще что то там бздят про реформу.

Многим, из говна вытащила массу людей. Теперь капитализм РФ их опять в говно опускает, и это тех, кого ещё не успел опустить за последние 30 лет.

>про первый состав правительства СССР Путин вроде ясно высказался?)))

Старик Кабаев -известный лжец, он и там соврамши.


>ps я что то не услышал ответа на вопрос - КОГДА уровень жизни населения был выше чем сейчас в России?

Даже в позднем СССР он был выше, чем сейчас в России для всех. Для избранных, понятное дело, в РФ уровень сейчас выше. Уровень жизни любого миллионера на уровне республиканских секретарей.

фу, честно - с кучей говна красножопого мне брезгливо как то.... уровень жизни населения НИКОГДА не был таким высоким как сейчас - уоттеджный поселок у нас раскупили за год 100 домов, ближе чем в 100 кс вообще не подберешься все забито, от иномарок рябит в глазах. но красножопые макаки опять хотят раскулачить всех присвоить, нагнуть что бы горбатились, а потом все в один момент отобрать выдав ваучер)) идите нахер.)) не тратьте мое время на вашу красножопую пропаганду))

Вы бы хоть из окна иногда выглядывали, как люди-то живут... Раскупленные коттеджи совсем не показатель.

ну и достань голову из жопы своей и оглянись.. уровень жизни сейчас максимален за всю историю

ну твою плесень издалека видать)) по "Кабаеву" так и вовсе)) как там Машиах? не пришел пока*

  • 1