?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"Своей" страны? А с какого перепугу она Ваша? Кто Вам сказал? Это страна Путина, Абрамовича, Дерипаски и их друзей. Причем тут Вы?

"Своя" страна не оставляет своих граждан без средств к существованию, не отказывает им в элементарной медицинской помощи, не занимается "имиджем" перед Западом, а занимается своими гражданами. В "своей" стране не может быть тех кто "не вписался в рынок". Что дали простым гражданам чемпионат и олимпиада? Нужны они им? А может им нужны больницы, поликлиники и "скорая", которая успеет вовремя. Может быть им нужна нормальная работа, чтобы они могли содержать семьи и растить детей? Может быть им важнее, когда работают заводы и фермы, чем число мячей, забитых одними миллионерами в ворота других миллионеров?

Хотя, кто ее спрашивает, эту "биомассу"! "Мудрым лидерам" виднее! Не так ли?

Моя страна не оставляет граждан без средств к существованию и не отказывает им в элементарной медицинской помощью. И гражданами своими она занимается. А то, что она в этом и во многом другом отнюдь не божественно хороша, так это нормально. Идеальных стран не бывает. Я люблю свою страну во всеми ее достоинствами и недостатками.
А если вы не считаете Россию своей страной, то я не понимаю сути ваших претензий. С какой стати вы чего-то хотите от чужой страны? Требуйте от своей.

Кода в селе с более чем 1000 жителей не остается ни одного врача, когда в городе с 10000 жителей некому принять роды. Это что Африка? Нет- это центральная Россия. Это такая у власти программа 2020? Такие инновации и модернизации нанотехнологий? Или приговор лишнему с точки зрения "национальных лидеров" населению?

Я что вижу - о том и пою. А если вы живете в какой-то другой стране, то с какой стати вы чего-то требуете от этой?

  • 1