?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Что еще за система социального обеспечения, которая реально работает?

Почитайте про соцобеспечение во Франции, Германии, США и Канаде. Да, безработные там отнюдь не живут в пятизвездочных отелях. Но умереть человеку не дадут и поддержат его. У нас же в 55-60 лет в провинции после такой "реформы" люди просто обречены на смерть.



Че почитать-то? Давай предметно, а не "гугли")

> Но умереть человеку не дадут и поддержат его.

Ага) Такие заботливые)

>Почитайте про соцобеспечение во Франции, Германии, США и Канаде
Где почитать-то? Ты ссылки давай.

>У нас же в 55-60 лет в провинции после такой "реформы" люди просто обречены на смерть.
Ерунду не говори, никто в России от голода не умирает.

Сейчас нет, но когда в 55 лет работу будет не найти - будут.

Скоро не скоро, но деиндустриализация продолжается, рабочих мест не хватает, старик Кабаев новых 20млн высокотехнологичных рабочих мест не открыл как обещал. А когда люди не смогут выйти на пенсию, а на работу после 50 лет устроиться практически нереально - тут начнётся самое интересное.

Да хватает всем работы, безработица низкая совсем.

В пятерочке кассиром?
Хватает.
У меня вакансий - в полный рост.
Не желаете ко мне в таксисты пойти?
График 12-14 часов в день 6-7 дней в неделю. Пару тысяч за день заработаете.
При везении.
Но вакансий, как грязи.

Ссылки? Ловите!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8

Попробуйте найти работу где-нибудь в центральной России на селе в 60 лет. Здоровье позволит? Что вы будете есть? На что Вы будете жить? Это как раз смертный приговор и есть.

Ну т.е. французы платят кучу социальных отчислений и покупают страховку от безработицы. Россиянам тоже никто не мешает покупать страховки и/или откладывать на черный день. А о здоровье заранее думать надо.

Россиянам мешать фактическое отсутствие нормальной финансовой системы и уровень оплаты труда, покрывающий только базовые физиологические потребности. В такой экономике нет места страховкам. Вы сможете купить себе страховку при зарплате 15 т.р. Вы уверены, что страховая в России Вам что-либо заплатит?

Ну да, сам заболел-сам виноват. Давайте еще примем закон, запрещающий стареть и умирать. То-то инновации сразу попрут с нанотехнологиями!

Плохому танцору всегда что-то мешает, да. Покупать айфоны и автомобили у них деньги есть, а купить страховку, так денег вдруг сразу нет.

Ага, а еще россияне покупают суперяхты и строят огромные особняки. И я знаю этих россиян. Их человек 10 и почти все они из одного и того же дачного кооператива.

Ссылки? Ну хотя бы на Википедии:"Социальная политика Франции".

  • 1