?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo mgu68 13:59, Суббота 97
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Отбирают не пенсию а возможност сесть на завалинку в 60 лет. ПРи том что сейчас большинство может нормально работать лет до 70 и пенсия в 60 им нафиг не нужна. Сама пенсия (сумма получаемая всеми пенсионерами) не меняется (то есть платится позже но сумма больше).

Тебе из Пиндостана виднее, кто и до скольки у нас работать может, ага. Трампу своему советы давай.

Есть статистика. Сколько в среднем живут СЕГОДНЯ и по годам вышедшие на пенсию.

когда говорят о "возрасте дожития". Числе лет, которые проживет пенсионер после выхода на пенсию.
Эта цифра регулярно публикуется ростатом
Ныне "Возраст дожития" пенсионеров, это возраст для мужчин после 60 лет составляет 15,96 лет, а для женщин после 55 лет - 25,62 года.



То есть те кто не умер молодым по каким то причинам - мужчины доживают в среднем до 76 лет, жензины до 80 лет (что кстати сходится со статистикой по моим родственникам). Так что жить будут даже если этот возраст не вырастет, а он растет год от года, при пенсии в 65 лет - в среднем 11 лет мужчины, и при пенсии в 60 лет - в среднем 20 лет женщины. А реально это еще возрастет, так как график активно лезет вверх.

Отбирают пенсионные деньги за 5 лет. Это около миллиона рублей, если что. А так-то сиди на завалинке и не работай... если есть на что кушать.

  • 1