?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Как не странно, но да. Продолжительность жизни в РФ растет.

(Удалённый комментарий)
Это видно из статистики по среднему классу. А то, что быдло мрет и портит общую статистику - так это только во благо. Лучше пусть койки будут для лечения детей, а не для лечения пьюще-курящих оленей, которые после 50 лет становятся постоянными посетителями больниц и поликлиник, потому что на свое здоровье им похуй. И что они жрут их тоже не волнует - у них в голове только дата зарплаты и бутылка пива для вечернего футбола на диване.

(Удалённый комментарий)
Я же описал, кто является быдлом. Если бы я поступал так, как описал некоторую часть общества, в чем бы был вообще смысл написания комментария?

Никто просто так болячки не получает. Кто заботится о себе - вполне здоров. Ну или предоставьте пруфы, что бог от скуки наводит гниль на праведников. Возможно, вы не понимаете, что такое "заботится о себе". Давайте уточню. Это люди, которые занимаются физической активностью, не имеют вредных привычек, едят здоровую пищу. Такие люди статистически вполне здоровы.

Edited at 2018-09-27 17:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Люди могут пойти не в шахту ковыряться или не в цех с химикатами. У них есть ВЫБОР. Но многим западло учиться и тем более западло мозгами зарабатывать. Проще физ. трудом. Вот и имеют что имеют. Но это не средний класс. Средний класс - это работники мозгами в первую очередь

(Удалённый комментарий)
От большого ума можно соглашаться с теми, у кого бизнес в целом ассоциируется с интеллектуальным трудом.

Я пишу про мозги, а не про хитрость и ушлость, которая нужна в бизнесе прежде всего. Идти надо в инженеры, программисты и так далее. Ну или же в слесаря, фрезеровщики, но обязательно чтобы высшего или близкого к этому разряда. Да хоть в фермеры, но опять же с целью, например, открыть свою сыроварню и продавать крутые сыры, как это сделало на так уж и мало людей.

Работы полно для людей с нормальным образованием. Нормальным - негуманитарным, ага.

Работники мозгами, которые получают мизер, и не нуждаются в большем. Вы пишете ахинею, почерпнутую из таких же комментариев, а не с мест, где люди, которые что-то достигли, рассказывают, как они это сделали. "Кто хочет, тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет". А глупцы и лентяи будут искать лишь оправдания

Edited at 2018-09-27 18:36 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Статистика, однако. И все подтверждают.

(Удалённый комментарий)
Это просто потому что дальше ненадежно уже. Графики я приводил, как не странно, но по мужчинам 75 лет по женщинам 80 (для тех кто не спился скурился умер в 50 не попал под бульдозер или не утонул по пьянке). Сам удивлен но данные даже не российские а что то вроде ООН.

  • 1