?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
А в "остальных" странах есть система социального обеспечения, которая реально работает. У нас же ее нет. При нормальной системе социального обеспечения можно вообще не платить пенсии по возрасту - только по потере работоспособности. У нас же пожилой человек, оставшись без пенсии и работы просто обрекается на смерть.

Что еще за система социального обеспечения, которая реально работает?

Почитайте про соцобеспечение во Франции, Германии, США и Канаде. Да, безработные там отнюдь не живут в пятизвездочных отелях. Но умереть человеку не дадут и поддержат его. У нас же в 55-60 лет в провинции после такой "реформы" люди просто обречены на смерть.



Че почитать-то? Давай предметно, а не "гугли")

> Но умереть человеку не дадут и поддержат его.

Ага) Такие заботливые)

>Почитайте про соцобеспечение во Франции, Германии, США и Канаде
Где почитать-то? Ты ссылки давай.

>У нас же в 55-60 лет в провинции после такой "реформы" люди просто обречены на смерть.
Ерунду не говори, никто в России от голода не умирает.

Сейчас нет, но когда в 55 лет работу будет не найти - будут.

Ссылки? Ловите!

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8

Попробуйте найти работу где-нибудь в центральной России на селе в 60 лет. Здоровье позволит? Что вы будете есть? На что Вы будете жить? Это как раз смертный приговор и есть.

Ну т.е. французы платят кучу социальных отчислений и покупают страховку от безработицы. Россиянам тоже никто не мешает покупать страховки и/или откладывать на черный день. А о здоровье заранее думать надо.

Ссылки? Ну хотя бы на Википедии:"Социальная политика Франции".

> А в "остальных" странах есть система социального обеспечения, которая реально работает.

Не муди. Че за система помимо пенсии? В Германии тоже дефолт и импотенция государственной власти?

> При нормальной системе социального обеспечения можно вообще не платить пенсии по возрасту

Ниче себе. Так оказывается там вообще пенсии можно не платить) И че там в Германии платят при повышении пенсионного возраста? Давай расскажи про Рио, в котором все поголовно ходят в белых штанах)
Новые методички про "остальные страны" вроде Германии, на которую работает весь ЕС)

Советую получить загранпаспорт и хотя бы раз пожить пару недель в нормальной стране. Уверяю Вас, возвращаться сюда Вам уже не захочется.

Так ты и не ответил на вопросы. Набросил на вентилятор и отползаешь с левыми отмазами, ахинеей и демагогией. Это называется слив.

Скажите мне, пожалуйста, что Вы, лично Вы будете делать, когда останетесь в 60 лет без работы? Будет ли у Вас здоровье работать? Вы в этом уверены? поможет ли Вам государство? Вы в это верите? Сможете ли Вы накопить и сохранить накопления в России до этого возраста? Не отберут ли их у Вас?
Есть ли в России профсоюзы, которые буду защищать Ваши интересы?

Вот когда Вы сами себе (не мне, ибо Вы на работе и всем понятно где Вы работаете и чем занимаетесь) на эти вопросы ответите, то тогда поймете, куда Вам "отползать".

Мне тоже очень не хочется "отползать", здесь моя Родина. Но если очередной "царь" доведет страну до очередной революции - уехать, увы, придется. Жизнь-то одна...

"Скажите мне, пожалуйста, что Вы, лично Вы будете делать, когда останетесь в 50 лет без работы? Будет ли у Вас здоровье работать? Вы в этом уверены? поможет ли Вам государство? Вы в это верите?"

Всё?

> Но если очередной "царь" доведет страну до очередной революции

Не звиздите. До революций (роз, доз, зонтиков, гидности и т. п.) доводят внешние силы и тамошние "цари". И лучше после этого не бывает.

  • 1