?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Пенсионную реформу утвердили в третьем чтении
Дорога дураков
colonelcassad


Пенсионную реформу утвердили и в третьем чтении.
ЕР - все за, кроме Поклонской.
КПРФ - все против (кроме одного отсутствующего) + половина ЛДПР (другая половина куда-то подевалась) и часть СР.
До утверждения осталось всего ничего.



То, что почти 80% населения страны были против (даже по государственным соц.опросов), естественно во внимание принято не было, точно также как население проигнорировали в 90-е.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «пенсионная реформа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: мораторий нужен ДЛЯ обсуждения

военные не из ПФР получают.
А вот инвалиды -- да. Но еще раз. Всем надо с цифрами в руках разговаривать. После ввода прогрессии можно вообще без наполнения остаться. Риски считать надо. Здесь уже говорилось, что обеспечивать до бесконечности собираемость налогов не получится. Просто содержание аппарата по эффективному сбору налогов сьест весь прирост. Власть всегда вынуждена искать компромисс с обществом по поводу налогов. Это везде так. И не надо питать иллюзий по поводу собираемости прогрессивных налогов "на Западе". Того же ДеПардье возьмем.
Тут та же ситуация, как с выдачей кредита без обеспечения, но под атомный процент. Если даже 50% заемщиков кинут, банк в накладе не останется.

  • 1